51岁的王祖贤、周慧敏晒照 少女感爆棚
2018-09-24

  温哥华港湾(Bcbay.com)李晓综合报道:中秋佳节,不少明星都在网上晒照问好。这其中,"永远的聂小倩"王祖贤和"玉女掌门人"周慧敏分享的照片格外吸睛。

image.png

  她们俩今年都是51岁,一个退出娱乐圈之后久居温哥华,一个曾经在温哥华生活了长达15年的时间,和加拿大都很有缘。

image.png

  而这一次火爆网络,则是因为她们岁月不留痕迹和容颜以及仙气满满的状态。

63136032ly1fuhbw9y58wj20j60srwff

  这样的周慧敏已经51岁了?说她20多岁我都信!

  话说"永远的聂小倩"王祖贤自从2004年拍完《美丽上海》后,就一直隐居在温哥华,不过偶尔还是会在社交平台上跟粉丝分享近况。

image.png

  今年中秋节的前一天,王祖贤又在个人贴吧上发帖祝粉丝中秋快乐。

  照片中的她穿着灰色的毛衣外套,长发乌黑、肤如凝脂,浓眉大眼,一双美腿若隐若现,背景像是温哥华市中心的某家咖啡馆。

1.jpg

  和她合照的小狗是王祖贤的爱宠,王祖贤经常把它带在身边。

  有网友表示从照片看明显没怎么修图,51岁还是少女感满满,丝毫没有崩坏的痕迹,真是永远的女神。

  这样的年龄,还有这样的长发,真是要实名羡慕啊。

王祖贤51岁生日快乐,颜值秒杀张曼玉,每一幅画面都惊艳了时光

  颜值巅峰时代,王祖贤堪称是盛世美颜。

王祖贤51岁生日快乐,颜值秒杀张曼玉,每一幅画面都惊艳了时光

  在没有PS的那个年代里,她的每一帧画面都惊艳了时光。

image.png

  就算是退出演艺圈,只是在街头被粉丝偶遇,也能轻轻松松登上微博热搜榜,这就是女神的魅力啊~

image.png

  另一位女神,"玉女掌门人"周慧敏也同样令人惊艳。前一段时间网上疯传她今年开演唱会的照片,除了冻龄脸蛋吸睛,零赘肉纤细美腿更是让人赞叹连连,优雅体态根本看不出已是51岁。

image.png

  网友狂赞”她是吃防腐剂过活吗”、”51岁了,怎么还能如此少女”

  ”20岁出头的我觉得愧疚”“说她21岁我都信!”……

264e0e12a78d4de3ba9669f333988753.jpeg

  真不愧是当年的玉女掌门人,就算放到现在,周慧敏还能做掌门。身材还是那么好,穿起各种裙子都是仙气十足。

image.png

  1997年,事业如日中天之时,周慧敏激流勇退,与倪震双宿双飞,隐居到了温哥华。“不用工作,做做家务,看看书。”这样宁静的日子,被周慧敏形容为最爱的生活。

8050_1491467135_6281433.jpg

  15年后,久未露面的周慧敏重回中国,还是一样的发式,一样的肌肤,一样的体态,再挑剔的眼光,都看不出伊人当年已经41岁。

image.png

  又是很多年过去了,周慧敏虽然不可避免地变老了,皮肤胶原蛋白都流失了,然而状态依然满格,这两张相隔了二十多年的演出照,可以说都是一样的光彩夺目。

264e0e12a78d4de3ba9669f333988753.jpeg

  穿起白色纱裙来还是像仙女下凡。

  中秋夜,周慧敏上网写下"亲爱的,中秋节快乐",特地挑了张昔日清纯扮相古装po出,绝美的古典美人模样与优雅气质特别应景,相当诗情画意。

  398284D3-A364-46FA-8513-DAD9328527C9_cx0_cy9_cw0_w1200_r1_s_1024.jpg

  当然,如今的王祖贤和周慧敏肯定不如年轻时清纯、美丽,但脸上的皱纹,并不是定义一个人年轻与否的唯一标准。

  就算普通的女孩们,也一样可以通过健康的饮食、适量的运动做到优雅地老去,开开心心的接受生命本就顺其自然的过程。

005XKaLyly1fof3fnlg8kg30g4094qv5.gif

  好了,祝大家节日快乐,永远保持年轻的状态~

热门文章
年收入13万以下免学费 美私立大学疯狂
2018-09-19
英文媒体发声 特鲁多必须向华人道歉!
2018-09-19
中国“国际驾照”如废纸?国外这样开车照样被抓
2018-09-19
1岁多男婴电线缠颈托儿所惨死 父母恐慌
2018-09-19
大温警察全城出动 狠抓超速 蹲点儿位置在这
2018-09-19
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.