辣眼睛!小龙女大尺度秀恩爱 还有“狗儿子”
2018-10-12

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:“小龙女”吴卓林,大家应该都很熟悉了吧?

  得到那么高的关注最主要的原因,或许有两个方面,第一个则是,她是成龙的私生女,一直都没有得到成龙很好的关照,不少人同情她的遭遇,感叹她的出身;另一方面,则是“小龙女”自己,其实也是一个特立独行的人,这样有性格的人,关注度通常都很高。

  此外,“小龙女”吴卓林与妈妈吴绮莉的关系,也是谜一般的存在。理论上来说,母女俩相依为命,二人的感情,应该是很好的。遗憾的是,现实中的二人,似乎并不是这样的。可能,吴卓林的性格有些叛逆,而妈妈的管束与要求,与其自己的想法是不一致的。所以,二人的关系,其实也很一般。

image.png

  从妈妈吴绮莉身边离开后,吴卓林一直跟女友andi在一起,开始了二人世界。

image.png

  两人刚恋爱时,吴卓林就高调公布出柜。之后,吴卓林跟妈妈闹过很多不愉快,两人就一同来了加拿大生活。

  两人的“私奔”之路并不是一帆风顺,加拿大寻父视频,更是把吴卓林,吴绮莉,成龙三人推到了风口浪尖上。 曾经一度还被传言说两人靠拾荒为生。

image.png

  终于在5月份,两人有了一件摄影棚。

  10月11日,两人再次高调秀恩爱,配文:学会给予生活,爱和善意将会给我们需要的东西……身穿情侣装的而两人,脸贴脸依偎在一起,恩爱十足。

image.png

  吴卓林自从公布爱上这个女友后,整个人变化很大:剪了超短发,穿着更加男性化,最重要的是刚成年的小龙女眼睛里透露出更多的就是疲惫,没有光,一点不像刚19岁的女孩子。

  成龙一直都不认这个女儿,吴卓林最亲的人就是妈妈吴绮莉,现在两人也闹僵,女友andi成了她只身一人在国外最亲的人。

image.png

  她们养了一只白色狗狗,取名为“寿司”,自称“寿司”是两人共同的儿子,有了“寿司”后,两人都感觉是非常骄傲的“父母”。

image.png

  当然,“小龙女”和她女友二人的尺度,也是越来越劲爆。之前,“小龙女”就晒出女友内衣出镜的照片,令网友惊讶。

image.png

  在9月29日的时候,吴卓林是在自己的社交平台上,晒出了自己和女友的一张照片。照片中,两人的头发都湿漉漉的,脸上贴着奇怪的符文,耳朵上戴着夸张的耳环,脖子上戴着珍珠和大金链子,让大家是大呼看不懂,有些辣眼睛。

image.png

  10月1日,在国庆之际,又晒出了同一系列的,另外两张照片,让大家是感觉眼睛又被辣到了。

image.png

  照片中,两人是和之前同样的装扮,同样的湿漉漉,就跟刚出浴一样。更夸张的是,吴卓林拍摄的时候,镜头实在是太往下了,有些不该露出来的东西,都快露出来了。身为模特和网红的,吴卓林的女友andi,倒是还遮的严实一点。

image.png

  据悉,她们的工作室很便宜,店内的最低消费仅为10加元!吴卓林和女友之所以晒这种照片,也是“迫不得已”的。

  因为即使便宜,貌似生意并不怎么好。都开业这么久了,去那里拍照的人还是屈指可数,关于他们工作室的点评,也是很少。

image.png

  如果长期不盈利,估计两人又要回到之前那种风餐露宿的生活了。

  这样的做法是为了吸引大家的眼球吗?虽然效果达到了,但相信看到这样的照片,任何父母都不会开心。

热门文章
华人颜面被你丢尽!沃尔玛奶罐惊现手写中文
2018-10-07
华人激动了!这个美丽的岛要成为加国第11个省
2018-10-09
Costco被代购逼得设防 华人奇葩之举看呆老外
2018-10-08
美加两起惨烈车祸举国震惊 竟都是因为…
2018-10-09
千万别踩这些“雷”!又有中国留学生被遣返
2018-10-11
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.