重要通知 11月2日加拿大签证中心服务大调整
2018-10-31

       温哥华港湾(BCbay.com)晨暮综合报道:加拿大签证中心网站(VFS)最新的一则"重要通知"让很多人心提到了嗓子眼。

       对于普通申请者来说,这个通知意味着:原定于2018年12月开始的中国内地居民申请加拿大签证指纹采集一下子提前一个月!自2018年11月2日起执行!为什么要这样做?加拿大政府没有解任何释。

        所以,如果你近期有打算办理相关业务的需求,那可要注意了!

5_150206323.jpg

  根据本次调整,在2018年11月1日17:00之后递交至签证中心的申请需按照新的要求准备申请。按照以往要求准备的申请邮寄申请,若在2018年11月1日17:00之后抵达签证中心,将会影响签证处理流程,并且可能导致申请材料被返还。

  对于2018年11月1日或之前提交的申请,签证中心将在2018年11月2日至2019年2月1日期间持续向申请人返还申请材料或结果。申请人将会收到通知领取申请材料或结果。

  同时,签证中心将于2019年2月2日向加拿大移民、难民及公民部指定办事处(IRCC)返还所有无人认领的签证结果信封以及一份具体的资讯清单,IRCC办事处将协调返还这些申请材料或结果。

5_150233J2.jpg

       无需提供生物信息的条件:

       加拿大公民、加拿大国籍申请者(护照申请者)或者现有的永久居民;

       年龄低于14岁的儿童或高于79岁的老年人;

       电子旅行证件持有者;

       国家元首和政府首脑;

       来自其他国家和联合国的内阁部长;

       经过许可的到加拿大参加正式活动的外交官;

       在加拿大过境的美国签证持有者;

       难民申请者;

       正在申请研究或工作许可的受保护人员;

       永久居民身份仍在申请中的暂居者等。

       在中国大陆,目前只有北京、重庆、广州、上海4个签证中心可以提供指纹采集服务,这意味着签证申请人必须到上述四个城市或香港面签。

73b227f0c39e40d2b3c6932b14e4e8a0.jpeg

       加拿大签证生物信息采集需要携带的材料

       1.护照原件

       2.IRCC的信件

       3.费用支出

       4.必须本人前往加拿大签证申请中心

       此外,通知还表明:

  自2018年11月2日起,加拿大签证申请中心在中国的咨询电话将统一更改为:+86-20-86159666, 电子邮箱将统一替换为:infopek.cacn@vfshelpline.com。

  同时:自11月2日起,VFS Global中国加拿大签证申请中心将根据新的要求与服务准则来接受普通及需要采集指纹的申请。

  详情请浏览:www.Canada.ca/Immigration

  为配合服务调整,加拿大签证申请中心将于2018年11月1日(星期四)提前于14:00暂停营运,并于2018年11月2日恢复正常时间办公。

edca23db36ce448aa3028ade7fd01e78.jpeg

       费用调整:

  此次更改后,签证服务费用也调整为CNY230.5元($46.11 含税),若未在IRCC网站上支付签证服用而是选择由签证中心或是邮寄至签证中心一并提交的申请,需要另外支付加拿大政府$5.5(CNY27.5)的代收服务费。

  需注意,自费用更新/调整日起所有递交的申请将执行新的服务费收费标准。邮寄申请以中心接受日期为准,因此产生的服务费用差异,中心将联系申请人更正。

        相关链接:加拿大签证申请中心通知

         HTTPs://www.vfsglobal.ca/Canada/china/important_information.html

热门文章
加拿大华裔化学博士毒杀室友!什么仇?什么怨?
2018-10-29
8岁小孩买糖果遭枪手连开15枪 大温遇枪击怎么办
2018-10-28
丢人!华人餐馆“碰瓷”、飞机光脚蹬椅……
2018-10-30
万圣节来了 加拿大天然“鬼镇”走一圈?
2018-10-29
“赴美产子”要凉,川普要终止“出生公民权”
2018-10-30
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.