吊销执照 华人女护士诱男病人吸大麻、病房偷情
2018-11-15

       温哥华港湾(BCbay.com)洛迦综合报道:真是刷人三观!昨日一个消息传来,多伦多,米高医院一名负责照顾重病患者的华裔女护士,在值班期间与男病人偷情发生关系,已经被吊销护士执照。

      据悉,这名31岁的病人已经在今年6月去世,他的遗孀谴责女护士诱导丈夫吸食大麻、且在事发后引导丈夫说谎,毁了自己的家庭!安省护士学会纪律委员会经过调查之后,对涉事护士提出书面批评,并且吊销了她的护士执照。

5_124622939.jpg

图文无关

       法庭文件显示,涉事女护士姓陈,2013年在多伦多大学获得护理学学位,并于当年12月10日在安省护士学会(College of Nurses of Ontario)成为注册护士,2014年1月,她在多伦多圣米高医院呼吸科病房开始了护士职业生涯。

       她所在的呼吸科病房并不大,通常只设有15张病房,因此经常处于爆满状态,主要诊治的是患有囊性纤维化的病人,本案中男病人也患有严重囊性纤维化。

       据了解,这名男病人比较年轻,2016年8月8日,正值陈护士当值夜班,此时男病人住院已有一段时间,与科里的护士们都比较熟识。这一天凌晨3点左右,陈护士进入男病人的病房,与其一起玩电玩游戏。

        大约30分钟之后,一位病人因听到不正常的动静,开始询问另外一位护士,“为什么男病人的房间有床架摇动和呻吟声响?”这位护士仔细聆听了一下,也发现事有蹊跷,声音的确有异常,她第一时间向护士长进行汇报,但护士长已经睡下,并没有做出指示,出于担心病人安危,她开门进去查看,却惊恐发现惊人一幕!

        当时,男病人正和陈护士翻云覆雨,两人看到有其他护士突然闯入,也异常惊恐,迅速跑到浴室内躲起来……

gettyimages-108878993-e1528399323309-635x357.jpg

图文无关

       事情发生后的几天,刚巧是这位护士的假期,因此直到2016年8月23日,她休假归来才得以向医院管理层报告此事。随即,医院展开调查,分别约谈陈护士和男病人。

       极度紧张的陈护士在2016年8月25日向男病人发了一条短信,表示想与他见面,商量如何告诉医院已经发生的事。

  为了订立攻守同盟,陈护士还把男病人带到一个同事家里,期间给男病人享用了美酒和大麻。希望男病人承认是他挑逗自己,这样或许自己可以免受处罚,保住工作,告诉男病人医院拿病人没办法

       当得知男病人已经如实交待事情经过后,陈护士当即变脸,破口大骂!

5_124P55T.jpg

事发医院

  2018年6月,男病人因病情恶化不幸离世。

       他的遗孀随即找到医院,发表声明。表示陈护士的行为对她和她丈夫造成直接的情感和身体影响,疾病缠身的丈夫经常使用毒品和酒精来自我麻醉,回家之后也不愿再与妻子亲近,陈护士利用男病人脆弱的状态达到自己的目的,"他和我都被剥夺了他生命中最后的两年时光,而那是一段我们永远再无法挽回的时间。"

  安省护士学会纪律委员会进行了大量调查,陈护士面对事实也无力辩驳。最终承认,她在男病人住院期间与之发生性行为,违反了本专业的工作标准,等同于她性虐待了病人。

  此间,由于要接受纪律聆讯,陈护士的资格已被学会从2017年11月22日开始暂停,其在医院的工作也被停职。

       目前,安省护士学会最初对她做出书面批评,吊销护士资格的处罚决定。

       一时兴起,代价惨痛~

热门文章
加元暴跌股市动荡破产潮来袭 加拿大央行终决定
2018-12-05
22岁亚裔女生患肾衰竭 网恋了2年的帅男友竟决定
2018-12-07
华人小伙想奇招携87万欧元现金闯关 全数被扣
2018-12-05
战乱 地震 病毒!加拿大政府警告:别去这些地方
2018-12-07
全球最有气氛的圣诞之都竟是它!美到窒息
2018-12-06
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.