成龙私生女与加拿大女友结婚 吴绮莉竟说…
2018-11-27

  温哥华港湾(Bcbay.com)李晓综合报道:周一(11月26日),刚满19岁的成龙私生女吴卓林(小龙女)在Instagram上公布婚讯。

  网上晒出的最新近照中,两人深情对视拥吻,晒出结婚证书,两人还大方秀出了手上的婚戒。

20181104_15413884491362.png

  网上秀出的结婚证书显示,吴卓林和她31岁的加拿大籍网红女友Andi已经于11月8日在多伦多领证结婚。

  两人还甜蜜配文:Love wins(爱情胜利!)。

80949_homepage_new.jpg

  对于女儿这一段看起来轰轰烈烈的爱情,吴绮莉的表现似乎有点强作轻松,面对传媒的追问,她只是重复说:"不讲啦!"问她是否送祝福?她说:"为什么不祝福呢?"

  吴卓林今年刚满19岁。去年情人节期间,她正式宣布出柜,认恋交往了大12岁的女友Andi,其后离家出走与女友租房同居,之后更越走越远,一度飞到加拿大生活。

image.png

  上周六,小龙女与Andi被发现在铜锣湾出双入对,原来二人已在加拿大多伦多结婚。

  有消息称,吴卓林与Andi在加拿大因拖欠两个月房租被房东赶出家门,并于24日回到香港。有人在机场认出吴卓林要求合照,但被婉拒,之后她们由吴绮莉的经纪人陪同乘车离开。

image.png

  在Instagram上,吴卓林高调写下结婚宣言。她表示只要永远不放弃爱,温暖、开放的心将会引导我们走向幸福。

  她也提到,自己作为一个出生以来不曾感受到爱的孩子,这一生一直在追求幸福,两人在这条道路上找到了彼此,并且互相给予温暖,

  综合媒体的报道,吴卓林说,相信只要持续对爱情怀抱梦想,就一定会找到属于自己的爱情,"Love can make change. Love wins!"

112.jpg

  吴卓林还表示,没有什么比找到真爱更好,也是因为爱,所以她与Andi选择返回香港。她说:"香港是我的家,一个充满生机和激情的美丽城市。有爱便有家,家就是安全感。家是与你所选择的人成为家庭,而此令我们永不孤单。爱无可否定地比起血缘强。"

  在这段高调宣布结婚的誓言中,小龙女先是称自己从出生以来就不曾感受到爱,又表示血缘关系无论如何也比不上爱情,这样的话不知为何让人听起来总是感到有点辛酸。

23_10224ND1_2.jpg

  小龙女婚讯曝光后,吴绮莉一直没有接听电话,直到26日下午1时更新微博,贴出和友人出游照,并表示:"感谢生活给了这么多经历,让我可以将影视作品中的角色演绎得更丰富。期待往后余生可以塑造更多更生动的影视角色。"微博中只字未提女儿结婚的事情。

  下午3点半左右,吴绮莉开车回家时遭遇大批守候多时的媒体。在被问到她是否知道卓林已婚时,吴绮莉笑着说:"讲工作行不行?被问对女儿结婚有何看法?她淡然地说,没什么看法。

nB7h-hpfyces5241275.jpg

  不过,吴绮莉就大方承认,近日女儿也有回到家中坐坐,母女两人也进行了长谈。但吴绮莉同时表示吴卓林暂时没有要搬回家和自己一起住的打算。

20170504_14939312841039 (1).jpg

  被问会祝福她们吗?吴绮莉淡然地说:"每一个人都希望每个人好的,为什么不祝福人呢?"问到怎看同性婚姻,吴绮莉说:"我很多朋友都是,没什么看法。也没什么接不接受,我觉得每样事情都顺其自然。"

  在被问到母女关系最近是否得到改善时?吴绮莉似乎有些无奈地说,是朋友喽,女儿永远是最好的朋友。记者问:有没有和她爸爸交代这件事?吴绮莉直接说:不讲啦,说罢便匆匆上楼。

热门文章
加元暴跌股市动荡破产潮来袭 加拿大央行终决定
2018-12-05
22岁亚裔女生患肾衰竭 网恋了2年的帅男友竟决定
2018-12-07
华人小伙想奇招携87万欧元现金闯关 全数被扣
2018-12-05
战乱 地震 病毒!加拿大政府警告:别去这些地方
2018-12-07
全球最有气氛的圣诞之都竟是它!美到窒息
2018-12-06
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.