模拟摄影图片 在温哥华设片场 演绎科幻电影故事
2018-11-29

 温哥华港湾(BCbay.com)专栏作者

伯爵奇士

  这是一部反映当代在时间时空中转换忧虑状态的故事,危机意识不断扩大,在深林荒野中一支特殊“猎人”小队寻觅的不是变种动物和异形人类,而是一些影响u人类生活,能够返回曾有,也会预见未来的精灵植物,那些个“廖”那些个“飘”那些植物的“笑”和“嚎”,都预示着人类未来发展的路径,只是这个世界非常的混乱,信仰、自由和真理各有所向,邪恶和善良混淆视听,人们经受困惑,不得其解。

webwxgetmsgimg (1).jpg

  他们走进叶子的筋脉里,探知未来世界即将发生的大事件,人类社会中不同国家持有的观念差异而导致人性的本质,通过许多植物的哭、笑、飘、转和基因突变的变幻,他们惊奇地发现,如果人类没有一个相对标准的确立,人类将会产生冲突,核武器机器人将会毁灭人类,而重蹈覆辙,再现远古时期人类的毁灭。

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg

  他们经过一场场惊险的时刻,终于把人类社会划分成两大系,正是这两大系产生的矛盾,将在2039年发生冲突,所有人类将遭到灭顶之灾……

webwxgetmsgimg (5).jpg

  但是猎人小分队必须有人融进一个参天古树里,验证经络密码,才会分解出灾难的根源来自于哪个国家?但是进入古树中,很容易被溶化,变成古树的一块斑驳树皮。本片男主,具有超人智慧的队长维塔利担当重任,通过一片灵异的叶子传导他的消息。

webwxgetmsgimg (31).jpg

  进入古树中,他发现了很多国家的卫星信息秘密,一些邪恶国家,正在策划一场核武和无形机器人组合发起的一次战争,这个时间就在2038年。

webwxgetmsgimg (5).jpg

  他经过古树的时空隧道走进这个国家,这次战争的密码名称翻译出来是“愚”,而破坏这场战争就要将“心”排除,这需要有一万个人自愿牺牲自我才能去掉“心”,而这个国家的人都被宣传的电波眩晕,根本辨别不清是非,也根本不知道问题的严重性。那些平时清醒力排电波侵扰进步人士,那些讲自由的人听说要牺牲自己都不愿意献身。只有几个人侠肝义胆的人,但也被当局扣押……

webwxgetmsgimg (9).jpg

webwxgetmsgimg (10).jpg

webwxgetmsgimg (6).jpg

  维塔利通过精灵叶子转告露西、艾瑞卡、皮特等人,要想制止这场战争,必须用“乌术”遮天盖“心”使密码混乱无法应用。

webwxgetmsgimg (7).jpg

webwxgetmsgimg (8).jpg

 把黑色泼洒在天上?天挂不住黑色。利用树动摇树,把叶子摇到天空?但很快叶子就飘零而下。最后发现了平时不受人类待见的乌鸦。要一亿只乌鸦的飞天,最后还要死去一半的乌鸦才可以遮挡密码,使其密码混乱。大家对此也表示无法做到,人类都不愿意做到的事情,动物如何做到呢?大家陷入焦虑与绝望中……这些问题被在古树中的乌鸦王“黑羽”听到,只有它们才会挽救世界,以付出一部分死亡的代价是在挽救更多生物也包括自己的大爱,说服了乌鸦群体,“黑羽”带领十万只乌鸦气势恢弘的飞天而去,在干扰电波的同时,大片的乌鸦被击中如黑雨落地,场面悲情而震撼,各种特技效果在此时运用,充分表现了大片本色……

webwxgetmsgimg (17).jpg

webwxgetmsgimg (19).jpg

webwxgetmsgimg (13).jpg

webwxgetmsgimg (12).jpg

webwxgetmsgimg (11).jpg

     维塔利在古树中操纵这场战争,在规定的时间内不能从古树中出来,就会融化,而这个时间段也正是因他的引导取决成败的时刻。他选择被古树溶化,最终完成使命,使天下太平。

webwxgetmsgimg (14).jpg

webwxgetmsgimg (15).jpg

webwxgetmsgimg (16).jpg

  艾瑞卡给维塔利在深林中的湖边定制一张木椅……标志牌上面写到:无形的你,就坐在这里,永远和我们在一起,看世界和平的云在飞扬。

webwxgetmsgimg (21).jpg

webwxgetmsgimg (22).jpg

webwxgetmsgimg (23).jpg

webwxgetmsgimg (24).jpg

webwxgetmsgimg (25).jpg

webwxgetmsgimg (26).jpg

webwxgetmsgimg (27).jpg

webwxgetmsgimg (28).jpg

  这是故事梗概,让你三分钟读完本片。

  此片将聘请国际科幻电影导演

  演员:汇聚美加日中叙国一线演员阵容,力邀中国勇士崔永元参演

  演出地点:加拿大温哥华史丹利公园,鹿湖公园等地及中国青岛市中心和八大关风景区……

  笔者骑士另告:此“影片”纯属虚构,只是这篇文章,全是骑士夜半魂牵梦绕牵出的科幻缩本。

伯爵奇士,美术专业,曾担任全国发行的书法主编。“伯爵”将面对时政和陋象,文笔锋芒,大有不吐不快之急先锋性情。渐寻超度人生活法则,不甘被权势左右……百篇杂文、散文、小说、诗词流于世。触及政治、经济、人性、历史和思想诸方问题,随行随思,慧眼独具,文章定会有独到见解,语言锋利不乏幽默,擅于捕捉事物背后的内涵,以表及里分析事态,讲述道理,意在醒豁他人并与之共悟道。

热门文章
加元暴跌股市动荡破产潮来袭 加拿大央行终决定
2018-12-05
22岁亚裔女生患肾衰竭 网恋了2年的帅男友竟决定
2018-12-07
华人小伙想奇招携87万欧元现金闯关 全数被扣
2018-12-05
战乱 地震 病毒!加拿大政府警告:别去这些地方
2018-12-07
全球最有气氛的圣诞之都竟是它!美到窒息
2018-12-06
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.