中国男子泰国杀妻孩子仅20月大真相令人毛骨悚然
2018-12-12

  温哥华港湾(Bcbay.com)蒲公英综合报道:骗保的案子并不稀有,而杀妻骗保的并不常见,近日有媒体曝出,一位中国天津的男子张轶凡,几个月时间里,陆续给妻子小洁买了3000余万的保险,然后在带妻子去普吉岛旅行,在一家别墅酒店将妻子残忍杀害!而随着案件的进一步调查,隐藏在“暖男”张轶凡背后的种种秘密也被一一揭开,让人毛骨悚然......

  10月27日晚,张轶凡带着妻子女儿从天津滨海国际机场出发,登机前,两人还给父母发来了笑笑(死者的女儿)在机场的视频,看着外孙女的笑脸,小洁父母很开心。

Screen Shot 2018-12-12 at 11.33.11 AM.png

  他们原本以为这就是一次再普通不过的旅行,然而,他们没想到的是,女儿却走上了一条不归路...

  3天后,也就是10月30日下午4点多,小洁的父亲接到亲家打来的电话后,五雷轰顶!

“小洁在10月29日游泳时,淹死了....”

  听到噩耗,小洁母亲当即瘫倒在地...而他们却不知等待他们的何止这些。

Screen Shot 2018-12-12 at 11.26.10 AM.png

  变生肘腋,祸起萧墙

  10月29日晚上八点多,稍稍平静下来的小洁父亲拨通了女婿的电话,小洁的父亲说我问他小洁怎么死的,他说晚上孩子睡了以后,小洁提出去房间外的泳池游泳,游了一会儿,小洁不放心孩子,让他去看看,他看着孩子不知不觉睡着了,醒来发现外面下着小雨,他喊小洁但没人答应,随后发现小洁漂在了池子上,他把小洁拉到泳池边,然后拨打前台电话叫救护车。”

  电话里,张轶凡的声音很镇定,但挂断电话后,一朵疑云在小洁父亲心中隐隐升起。

  10月31日凌晨,张轶凡带着女儿回国,上午9点多,他和父亲一起来到岳父家,一进门就跪下磕头。小洁父亲询问女婿为何事发1天后才给家里报信,张轶凡说他一直在警局做笔录,天亮才离开,期间没带手机。当小洁父母提出要立即返回泰国为女儿料理后事时,张轶凡表示,岳父母需要先开具一份可以证明与小洁亲子关系的公证书才能处理尸体。张轶凡将领尸手续打听得如此清楚,令小洁家人略感意外。

  当天中午,张轶凡在岳父母家吃饭,小洁母亲记得,那天张轶凡胃口不错,吃了很多。饭后他称要出去办点事,于下午4点半左右返回岳母家,在他和小洁的卧室里,由小洁三叔一人陪着他签署一些手续材料。签字时,小洁三叔突然发现张轶凡右手虎口处有一道很深的口子,“我问他伤是怎么弄的,他听了放下笔,沉默了几秒钟,小声说是小洁挠的。我问‘你俩打架了?’他说‘也没有’,我又问‘小洁身上有伤吗?’他说‘脖子上有点道子’。我问他俩人为什么吵架,他说小洁嫌我定的酒店太贵。那一刻,我对他的怀疑更深了,小洁是个对钱没什么概念的孩子,她不会因为这种事和丈夫吵架。”

  10月31日晚11点30分,小洁父母在小洁三叔等5名亲友的陪同下与女婿一起启程前往泰国普吉,而行李里装着为女儿带的寿衣。

  11月1日凌晨到达普吉后,小洁三叔找机会避开小洁父亲夫妇和张轶凡,对其他人说出了自己的怀疑,“我说我觉得小洁八成是张轶凡害死的“

  天亮后,一行人前往巴东医院,尸袋拉开的那一刻,小洁父亲什么都明白了。

Screen Shot 2018-12-12 at 11.33.59 AM.png

图片来自澎湃新闻

  他们看到女儿的身上有许多处明显外伤,右肋有大片淤青,更加惨不忍睹的是,小洁的多个手指指甲折断,而尸检报告显示更让人不寒而栗:小洁手臂、胸部、肩部有多处伤口、淤青,两边眼膜有出血点,头皮有好几处淤青,脖子肌肉两边有淤青,两边胸口部肌肉有淤青,第5根肋骨折断,腹内有出血,肝部撕断,脾肾两边有瘀血。

Screen Shot 2018-12-12 at 11.42.13 AM.png

尸检报告

  小洁父亲想不出,从小性格温和的女儿究竟经历了什么才会弄成这样。

  小洁母亲抱着女儿的尸体情绪彻底失控,她大喊着不让任何人靠近,而后一遍遍对女儿说“妈妈亲亲,妈妈抱抱,你怎么走了就不回来了。”当所有人失声痛哭时,张轶凡也伏在小洁的脚边流下眼泪。

  女婿承认杀妻原因竟是不想过了

Screen Shot 2018-12-12 at 11.46.44 AM.png

图上这位女子,正是被丈夫残忍杀害的张洁

  认尸后,泰国时间11月1日下午2点多,一行人来到酒店属地的卡马拉警局报案,警察为张轶凡和小洁母亲做了笔录,做完笔录后,张轶凡被扣留。显然他早已被家人以及警方怀疑。

  审讯的过程持续了数个小时,泰国时间11月2日0点40分左右,警察突然对死者家属喊道:“他承认了!快过来!”听到这个消息,小洁父母哭着奔向审讯室。认了罪的张轶凡依旧面无表情。

  小洁父亲质问他:“你为什么杀小洁?”张轶凡答:“不想过了。”小洁母亲问:“不想过了就离婚啊!为什么要杀死小洁!”

  枕边人的算计

  11月3日,小洁家人致电国内亲属,请求帮助寻找张轶凡所说的巨额保单,以便尽快作为证据提交给泰国警方。

Screen Shot 2018-12-12 at 11.42.59 AM.png

图片来自澎湃新闻

  11月4日,4份保单被在家中隐藏的被褥中找到,全部为寿险,包括一份阳光保险集团合同,购买于2018年9月22日,保额666万元,一份太平洋保险合同,购买于2018年9月6日,保险金额100万元,一份同方全球人寿合同,保额800万元,购买于2018年9月5日,还有一份复兴保德信合同,保额150万元,购买于2018年6月20日。

  4份保单的投保人均为张轶凡,被保险人均为小洁,被保险人身故受益人均为张轶凡一人。也就是说,如果小洁在符合保险合同条款的情况下身亡,张轶凡仅凭这4份保单就可以获得总计1716万的赔偿。

Screen Shot 2018-12-12 at 11.43.24 AM.png

图片来自澎湃新闻:在几份保单合同中,小洁的家人一眼就可以辨别出,小洁的签名并不是小洁的字迹。

  随着4份保单一起被发现的,还有一张打印明细上记录了12个保险产品,也全部为寿险,另外还有一张手写记录显示,张轶凡很可能还购买了5份寿险。

  排除一些重复的保单,目前发现的张轶凡总计购买寿险达18份,保额共计3326万。

  看着这些保单,小洁的家人毛骨悚然......

  然而,对于女婿张轶凡的杀机,小洁的父母并不觉得全部与“钱”有关。

  毕竟两方老人一直补贴小两口的生活,让他们在经济上十分宽裕。

  而随着更深入的调查,人们发现这个张轶凡并没有像表面上的那么“简单”。

  早已辞职打赏女主播电脑存海量黄片158G

  小洁的表哥在张轶凡的台式机里发现了共计158个G的色情视频,除此以外还购买过线上的色情服务,电脑里甚至还保留着一些与他人的裸聊截图

  后来,亲友们查看查看张轶凡的信用卡消费记录,发现其生活奢侈,有不少向网络主播打赏的记录。

  1. 8月,张轶凡支付给直播平台35000元;

  2. 9月,张轶凡向直播平台付款至少63600元。

  除此之外,小洁父母了解到,原来,这个女婿张轶凡早已从银行辞职,在婚后近2年的时间里,除短暂入职过一家保险公司外,张轶凡很可能都处于无业状态。

  花钱却是大手大脚,张轶凡还曾在酒店和奢侈品店消费

  8月7日,张轶凡在LV消费13700元,8月18日,张轶凡在本市一家四星级酒店消费1000元,

  10月9日,张轶凡在福州一家化妆品店消费1577元,10月10日,张轶凡在福州一家希尔顿酒店消费2565.2元。

  小洁母亲相信,就连小洁也并不知情,毕竟,张轶凡在外面这么“潇洒”,可对小洁却很“苛刻”。

  家里的钱都是由张轶凡管理,但他看钱看的很紧,小洁母亲回忆道:“小洁曾跟我提过几次,从张轶凡手里要点钱很难。”

  这些奢侈品和化妆品以及酒店的费用,究竟用在谁的身上,小洁的亲属并不清楚,这样看来,张轶凡还疑似出轨....

  看到这些 父母真的是肝肠寸断啊,自己捧在手心里的宝贝女儿惨死异国,生前的生活也是如此让人揪心。

Screen Shot 2018-12-12 at 11.45.57 AM.png

  两年前那对情投意合人人羡慕的小情侣怎就会是今天的结局呢?显然这个世界没有给小洁日久见”丈夫心“的机会。究竟是什么让两个恩爱的人,变成如此面目全非,或许只有张轶凡自己知道。

  破碎的家庭 笑笑脸上没有笑容

  一起命案,几个家庭的悲剧。

  小洁的家毁了,父亲一直吃不下一口饭,母亲也魂不守舍,根本无法工作,

  2人全凭着等待凶手的判决而挺着一口气。

  张轶凡的家也毁了,他们也想不通,这么好的媳妇小洁,为什么张轶凡会做出这样残忍的行为。

  最惹人心疼的还要数他们的女儿笑笑,1岁多的女孩曾经性格开朗活泼,经常被逗得嘿嘿的笑。

image_1544649745.555845.jpg

网络图片

  但自从妈妈离开后,笑笑却不笑了,原本看不到妈妈就哭闹的她,再也没喊着找妈妈。

  她白天愣愣的到处爬,到了晚上就一边哭一边喊“害怕”....

14.pic.jpg

  目前,警方已立案,小洁的父母在国内也拿到了立案告知书。

  因事发地不在国内,警方尚不掌握细节。目前案件仍在调查之中。

  中国驻宋卡总领馆表示,该男子已被泰国警察控制“协助调查”,死者家属已赴泰处理相关事宜。

  小洁一家目前最大的愿望就是能将张轶凡引渡回国,以便查清所有的疑问,让其接受中国法律的制裁。

热门文章
法院批准 几乎所有型号iPhone在华禁售
2018-12-10
加拿大鹅躺枪?股价急速跳水80亿!或遭中国抵制
2018-12-11
22岁亚裔女生患肾衰竭 网恋了2年的帅男友竟决定
2018-12-07
这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
2018-12-10
战乱 地震 病毒!加拿大政府警告:别去这些地方
2018-12-07
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.