突发!列治文80岁老妪当街碾压83岁丈夫
2018-12-13

       温哥华港湾(BCbay.com)洛迦综合报道:今天下午,很多小伙伴的朋友圈大概都被这段内容刷屏了,列治文Lansdowne爆出惊魂的一幕,一辆黑色汽车把行人卷入车底、完全碾压!闲话少说,大家先看视频:


       通过视频截图可见,一个司机在大雨中将汽车开出停车场,但他似乎并没有看到路边站着的行人,径直直接撞倒!并且车轮从行人身上碾过。

WeChat Screenshot_20181213162309.png

       上图可以清晰看到,黑色衣服的人站在黑色汽车前。

WeChat Screenshot_20181213162349.png

       这张截图就能看到黑色汽车已经将黑衣人撞到,但似乎司机并没意识到发生什么了。

WeChat Screenshot_20181213162513.png

       再看这张,路人直接傻眼,黑色Suv撞到人后,司机非但没有下车,而且直接让车轮从人的身上碾压了过去!简直是疯了!!

WeChat Screenshot_20181213162739.png

        再其他角度看一下,车头方向已经不一样了,证明撞倒人后,车还是继续移动的,而人就在车轮底下哦!

        司机完全没有意识到自己在做什么,根本没有停车的意思,但周围吃瓜群众已经完全看呆、吓傻,大声喊着撞人了!撞人了!随后有一个据说是家属的年轻男子阔步跑了过去,拦停了这辆黑色SUV。

       随后,网上开始出现各种爆料,内容相对详实的是这份英文聊天截屏:

WeChat Screenshot_20181213163150.png

       虽然始发地在列治文华人聚集区,但目前我们尚无法确认当事人族裔,官方尚没有给出这方面信息。

       通过看上图内容,我们已经可以比较清晰了解到事情大体经过,再上一份有中文译文的图片,方便大家了解:

WeChat Screenshot_20181213163444.png

       是的!事实就是80岁的老太太撞了自己83岁的丈夫!还从他的身体上碾压过去!而且她甚至完全没有意识到自己做了什么!

       离奇不离奇!

       确实很离奇啊!这起车祸简直就是刷了人的三观了,难怪网友表示匪夷所思:妻子撞丈夫,除了电视剧,谁能想到这样的剧情?而且为什么83岁的丈夫站在路上就是一动不动,等着车撞过来?压自己?还有什么别的剧情吗?

       目前,警方没有给出具体信息,但小编更愿意相信网友们的推测,83岁的老爷爷站在雨中的路边,等着80岁的妻子开车过来接她,但妻子或许是没有看到他,因此没有停车,而是直接撞上了,直到儿子(就是那个跑上去喊停的男子,也许是其他亲友)听到路人呼喊,发现异常,急忙的跑过来大喊停车!

       无论如何,悲剧已经发生,期望老爷爷躲过此劫,平安无事。

WeChat Screenshot_20181213165405.png

       老年司机引出离奇车祸

       温哥华路况复杂,这边老人驾驶又没有年龄上限,因此离奇车祸总是层出不穷。  

       加拿大老年人,精气神都不错。在爬山的时候很容易看到白发苍苍的老人,走的居然比年轻人还快。但开车,因为路上情况实在太复杂,这完全就是另一回事了。

       去年,温哥华岛那乃磨市(Nanaimo)就发生了一起离奇车祸,一个73岁的老人在自家车道上,遭自己的座驾辗过受重伤,生命垂危。那乃磨警方表示,事件发生在9月21日晚上,一个邻居目睹女性老人受困,使用汽车千斤顶把车抬起,才把老人拉出来。

       消防及护理人员曾在事故现场为她急救,随后把她送到维多利亚一家医院,目前她处于危急状况。警方在事发后留在现场调查,以了解事发原因。

       该市骑警发言人奥布赖恩(Gary O'Brien)表示:“调查人员在询问证人后指出,事故发生时汽车引擎并未启动,但就不确定老人为何被压在汽车下面,然后被倒退的汽车拖行。”

WeChat Screenshot_20181213164314.png

       2018年5月25日,一个70岁的老年司机驾驶本田轿车,在列治文Ackroyd的RBC银行门口想停车的时候误将刹车踩成油门,直接撞进RBC银行里,还好没有造成人员伤亡。

WeChat Screenshot_20181213164608.png

  还有个更严重的,大概是两年前,一位78岁的老年司机,驾驶一辆丰田车径直撞进了列治文3号路的一个餐厅内,自己也受伤紧急被送进医院,幸好没有生命危险。

WeChat Screenshot_20181213164748.png

  开车年龄不设限,其实是害人?

  大家都是从中国来的,知道中国对开车年龄有明确限制,而加拿大却没有。

       加拿大统计局2016年就做过调查,当时的调查结果显示,65岁以上的加拿大人,拥有驾照的比例超过70%。而各年龄段驾驶事故率统计里,70岁以上人群的事故率是最高的,如今又过去了两年,这个数字指定是有增无减。

WeChat Screenshot_20181213164932.png

        没有年龄歧视,更不是偏见,人体的衰老是一个自然过程,希望老司机们保重自己,安全驾驶,也但愿这样惨剧不再发生。

热门文章
法院批准 几乎所有型号iPhone在华禁售
2018-12-10
加拿大鹅躺枪?股价急速跳水80亿!或遭中国抵制
2018-12-11
这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
2018-12-10
明年房价什么形势?这几个城市大涨这个地方跌
2018-12-12
孟晚舟获保释后发首条朋友圈:配图背后有深意
2018-12-12
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.