最奇葩圣诞礼物出炉 加拿大人收到的最具“特色”
2018-12-27

       温哥华港湾(BCbay.com)洛迦综合报道:圣诞刚过,全球小伙伴都开始了圣诞礼物大秀。其实,挑选一份完美的圣诞礼物并不是一件容易的事儿,有些时候送不好还不如不送……

       来自世界各地的网民分享了他们今年圣诞节收到的奇葩礼物,其中一些让人爆笑,另一些却是在说“跟我绝交吧”。

       这位网友告诉自己的堂兄,自己最喜欢的施华洛世奇水晶圣诞挂饰坏了,想要个新的,但却收到一管强力胶。

WeChat Image_20181227153839.jpg

       这位老兄收到的圣诞礼物更给力,他爸爸还提前给他剧透了,告诉他今年的圣诞礼物很特别——一个印有他巨幅头像的花被子。

WeChat Image_20181227154024.jpg

       还有专业坑娃的父母,这位小朋友向父母许愿想要Beats耳机,好吧,他确实收到了“Beets”(甜菜根)。

WeChat Image_20181227154109.jpg

      这可能是最差的圣诞礼物了吧,这位网友晒出自己“猪头”亲戚赠送的一袋子用剩的肥皂头,看起来“准备”了很久呢……

WeChat Image_20181227154219.jpg

       还有这位可怜的网友,他说自己花了1个小时40分钟拆开这个包得密不透风的礼物,结果竟是……一颗土豆!

WeChat Image_20181227154314.jpg

       这绝对算是全球最残忍的礼物了!这位网友送了这个T恤给自己被截肢的兄弟,上面写着:“我的腿重新长回来的速度比我以为的要慢多了。”

WeChat Image_20181227154415.jpg

      下面这个收礼物的人心情绝对算得上大起大落。收到长柄锅形状的礼物?一般般吧,拆开里面竟有iPhone手机盒?哇!打开里面竟只是一双袜子?好吧……

WeChat Image_20181227154550.jpg

       同一个地球,同一款父母。这位女网友的老爸在圣诞节也不忘刺激一下单身的女儿,送给她60美元,附加一张字条写着:“萨沙,这是试用Match.com三个月的钱。爱你的爸。”

WeChat Image_20181227154719.jpg

       同样操心的不光爹妈,还有奶奶。听说孙女要搬去和男朋友同居,于是送给她一个浑身上下捂得严严实实的睡衣……

WeChat Image_20181227154825.jpg

       接下来的就更哭笑不得!这位秃顶老兄收到一把梳子,也许可以用它挠痒痒。

WeChat Image_20181227154848.jpg

       收到iPad……的盒子,里面是给儿童用的画板,嗯,大小确实刚好。

WeChat Image_20181227154929.jpg

       一个名叫Nicole的小姐姐送给倒霉的Chris两美金作为圣诞礼物,字条上写着:“我给你买了25刀的刮刮乐做圣诞礼物。我替你把它们都刮了,你赢了2刀,这就是那2刀。圣诞快乐!”

WeChat Image_20181227155022.jpg

       看完全球小伙伴的圣诞礼物,再来看看咱加拿大,咱这的可不一样,绝对高大上——今年约 300 万加拿大人打算给亲人朋友来点 " 不一样 " 的礼物——比如大麻。

WeChat Screenshot_20181227155216.png

       今年 10 月 17 日,加拿大合法化了 " 娱乐用 " 大麻,然后全国大麻销量一直在大幅提升,很多地区甚至一度断货。嗯,送这么紧俏的东西当圣诞礼物,真是极好的。而且也是有实实在在理论依据的:加拿大本国公司与联合国的数据都指出,加拿大的年轻人正越来越热衷于购买大麻。

  关注大麻行业的咨询公司 Lift & Co 公司在12月18 日公布了抽样调查结论,大约300万达到合法年龄的加拿大人打算圣诞节送大麻作为礼物,要知道这个比例已经占全国人口将近 10%。

       更加值得关注的是,18-34 岁的年轻人有 20% 愿意买大麻作礼物;相比之下,其他年龄段人群有意愿的比例加起来还不到 10%,也就是说大麻“征服”了相当一部分年轻人。观察者网此前报道,世卫组织、联合国儿童基金会 2013 年的一份报告曾指出,加拿大现在是全球未成年人大麻吸食率最高的国家。

6ce77bb4d24f9b1a1558e1d3364cce4b.jpg

       上图是加拿大统计局 2018 年第 3 季度,15 岁以上、过去 3 月里吸食过大麻的人数,绿色为全国平均值。

       年轻人喜欢大麻,这可乐坏了商家,许多大麻商店都早早就筹备起了圣诞促销,昨天的boxing day已经让他们赚得盆满钵满,而他们还在期待 31 日的跨年会有更多人光顾。

  加拿大广播公司采访了一家名为 " 火与花 "(Fire  Flower)的大麻商店经理舍依(Meagan Scheie)。他说:" 所有人都为即将迎来人生中第一次大麻合法的圣诞节而激动不已。"萨斯卡通市(Saskatoon)一家大麻药店的店主科恩(Geoff Conn)则说," 大麻跟圣诞的精神是相通的 "、" 送最亲爱的人一点大麻与送一瓶酒没什么区别 "。

  科恩还引述顾客向他透露的故事,称大麻在同事间相互送礼时 " 十分抢手 ",在一些办公室的圣诞派对上,还有人为争大麻而大打出手。

  而一位名叫米勒(Tannis Miller)的顾客说:" 现在大麻合法了,这是个好机会。相比圣诞节送袜子,我终于可以送一点我爸会真心感激的东西了 。"她还不忘加上一句:" 这看上去挺讽刺的,我从来没想过会把大麻当圣诞礼物 "。

  另一名顾客麦肯锡(Arleigh Mackenzie)也表示,大麻合法化后,社会不再像以前那样视其为禁忌。她说自己对于吸大麻持 " 开放态度 ",也能接受作为圣诞礼物送给丈夫。

e550e6573fd802d90867093846a4d0fa.jpg

        怎么样?用大麻作圣诞和新年礼物,还满意吗?

热门文章
美签遭吊销拒签率飙升 传十年签证要取消
2018-12-25
美3000无辜市民恐将感染艾滋病!因医院工作疏漏
2018-12-26
北京飞西雅图航班迫降美军基地 200人滞留12小时
2018-12-25
加华裔男子超速驾车强闯美加海关、殴打执法人员
2018-12-24
警惕 网购季出现新型诈骗 越来越多人都落进圈套
2018-12-25
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.