男子恐吓要在商场厕所引爆炸弹 然而事实上……
2019-02-15

温哥华港湾(bcbay.com)杰瑞综合报道:周一的时候,美国堪萨斯州威奇塔市警方收到了一个报警电话,称有人要在家装超市home depot内引爆炸弹!

警察立马到达现场。打电话报案的是home depot的员工,称怀疑他们的商场洗手间内有人要引爆炸弹。


这在美国可不是开玩笑的事啊!

要知道恐怖袭击、枪击案、爆炸案频发的美国,人人都已经被这些事弄得神经紧张。


警方如临大敌,马上疏散了并封锁了现场,立即调查情况。

该名报警的员工对警方说,当时他人有三急,就去商场的洗手间里小便。


结果突然听到有人从厕所隔间里大喊:“你们紧急撤离!我要引爆它了!(You all need to get out of here because I'm fixin' to blow it up!)”

听到“引爆”的字眼,这名员工马上就蒙了,让那个人再说一遍,那个人在隔间内重复了两次!

RC9Wa5T1qdzRmK.jpg

Oh my god!这名员工吓得赶紧哆哆嗦嗦地跑出了洗手间。

向他们的保安报告了这件事之后,他马上打了911报警。

警察在店里搜查,很快控制了这个炸弹警报的始作俑者。

店员认出来他是他们商场的常客。

这名客人向警方表示,当时自己在厕所的隔间内。

听到有人在外面小便,他就友好地开了个玩笑,希望礼貌地提醒对方赶快撤离,因为他怕自己拉屎的动静和气味会影响别人。

iB2N9Mum.gif

这真是……偶滴妈呀……你拉屎就拉嘛,搞那么大动静干嘛?


这个客人说,他没想到自己在厕所里为了搞笑而发出的幽默警告,会被人当以为真,还惊动了警察。

当地警方表示,这起事件中没有任何人会被起诉。

无独有偶,最近也有一个加拿大人开了类似的关于炸弹的玩笑事件。不过因为场合是在加航的飞机上,整个事情,就不一样了。

周二,在美国佛州Fort Lauderdale机场,一架即将飞往加拿大蒙特利尔的加航客机上,53岁的加拿大人Tremblay和空姐开玩笑自己的随身行李包内有个炸弹。

于是航空公司如临大敌,召来了排爆小组、警犬将机舱和行李舱搜了个遍,机上的乘客也因为这句玩笑被疏散重新接受安检。飞机延误了3个多小时。


最终并没有发现炸弹。

在接受警方询问时,Tremblay为自己的这个不合适的玩笑道歉。

热门文章
华裔科学家发明“长生不老药” 白菜价普及
2019-02-11
中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
2019-02-10
温哥华遭遇罕见暴雪 段子手们又出动了~
2019-02-12
11秒42枪!1死2伤!华人区枪击案震惊世人
2019-02-14
新移民注意:接陌生电话千万别随便说"Yes"
2019-02-12
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.