21岁中国留学生,娶到3000亿赌王千金
2019-03-11

       温哥华港湾(BCbay.com)肖莉综合报道:身家3000亿的赌王何鸿燊最近双喜临门。他与四房姨太梁安琪的长女何超盈近日宣布去年9月订婚,如今已怀孕3个月,计划明年夏天在葡萄牙举办古堡婚礼。

image.png

       幸福感爆棚的何超盈还亲自公开了男友Thomas Xin的求婚短片,两人在大堆红色及粉红色气球下拥吻,画面非常温馨。

image.png

       除了求婚片段,何超盈还秀出了一颗4克拉的订婚钻戒,有网友很快扒出,这是疑似售价500余万的梵克雅宝。


       作为赌王的女儿,何超盈身家自然丰厚。2016年,四太梁安琪买了4个4000尺豪宅,每个价值大约3亿左右。分别送给大女儿何超盈和小女儿何超欣,说是要让两个女儿学学投资。

160218034958_cn_us_campus_976x549_getty_nocredit.jpg

       轻轻松松收了两套房子之后,何超盈一下子就进帐了6亿资产。

       加上之前已经从妈妈手里接手的豪宅,何超盈仅仅是手中的不动产就价值8亿。

       后来她和保利香港拍卖有限公司合作成立“保利澳门拍卖有限公司”,自己做CEO,外界保守估计她已经有10亿身家。

image.png

       不过,吃瓜群众们更关心的,当然还是何超盈的未婚夫。送的起几百万的钻戒,不少人都猜测他肯定是个富二代。

       究竟是怎样的背景和颜值,让他能如此迅速地俘获了赌王女儿的芳心呢?

image.png

       好在港媒很快就满足了大家的好奇心。这位神秘未婚夫原来是一位哈佛大学的中国留学生,原名辛奇隆,在哈尔滨出生长大。

       让不少人感到吃惊的是,辛奇隆今年才21岁,还是个心理学系的大三学生。去年订婚时才20岁,不过,到明年抱娃结婚时就,符合22岁的法定年龄了。

       这还真是个英年早婚的人生赢家啊。

image.png

       据报道,辛奇隆出身书香世家,奶奶是位老师,在她的熏陶下,辛奇隆从小就爱上阅读,小学时就读过数百本书,中学期间更阅读了超过200本英文世界名着,包括莎士比亚、尼采、弗洛伊德等,主要涉猎哲学、心理学等学科。

       辛奇隆的家世自然不能和赌王相比,不过也属于富裕阶层。他的父母大学毕业后经商,并跻身成功企业家之列。从网上流出的照片来看,辛奇隆老爸应该是位董事长。

image.png

       辛奇隆很小的时候就跟着父母满世界旅游,喜欢的运动是烧钱的高尔夫和剑道。

       辛奇隆在哈尔滨是位名人,被称为“哈尔滨之光”。2016年,黑龙江晨报曾报道过辛奇隆,他当年以SAT考试2260分、托福考试114分的双高分被美国哈佛大学录取。

       报道称,这位高颜值学霸尽管还差一个月才满18岁,但他对自己人生的规划却比很多成年人清晰得多。

  辛奇隆毕业于哈尔滨三中,为了考上美国名校,他每晚几乎只能睡三四个小时。

  与很多向往去哈佛大学读书的同学不同,辛奇隆说自己从来没做过“哈佛梦”。在申报大学之前,他考虑的只是去哪所学校对自己的帮助最大。

  因为辛奇隆对心理学和神经科学特别感兴趣,而哈佛大学有世界上最好的心理学研究院,因此他最终申报了哈佛大学。

image.png

  除了家境不俗、成绩优异,辛奇隆还热心公益,中学时就曾担任过捐书计划的发起人,在中美多所学校搜集了一万多本书籍,捐赠给7所贫困小学。

20190225_15511135875161.jpg

  入读哈佛后,辛奇隆很快就成为哈佛中国论坛理事、哈佛剑道社副队长,此外还到哈佛广场夜间收容所做义工,为当地社区提供援助。

  据港媒透露,何超盈的妈妈梁安琪对这位未来女婿相当满意。她透露辛奇隆性格非常活泼,是一个上进的青年,对女儿也很好。

 image.png

  梁安琪还表示,自己已经见过对方家长,而赌王知道女儿怀孕后也非常开心,还竖起大拇指送祝福。

  为了在婚礼上见证何超盈出嫁,赌王现在还在努力练习走路。

_cc1.jpg

  何超盈的弟弟、MIT学霸何猷君也在社交媒体上撰文说:“我姐要嫁出去了!作为弟弟的我真的很不舍得!”

  不过,辛奇隆的身分被起底后,比何超盈小7岁的年龄意外引起网友关注:

image.png

  "所以2016年才高三毕业?那才多大啊"?"2016年高考不是18岁吗?今年2019年那就是21岁?那大学还没毕业呢,可厉害了"

image.png

  还有不少网友表示,同一届的哈尔滨娃子~突然变成了赌王女婿~目瞪口呆啊。

  "我还以为是个富二代呢,没想到是个学霸"。

  还有的网友称:整整小未婚妻7岁的辛奇隆,如今成为何超盈怀孕3个月小孩的爸爸,这可真是哈佛"还没毕业,人生已经成功了"。

热门文章
海关警告!入境美国严审 多名华人被关小黑屋
2019-03-07
比特币大佬诈死卷10亿?华裔痛失毕生积蓄
2019-03-10
加拿大凭啥傲娇?居民健康指数又全球第一
2019-03-08
环境部预警 你以为樱花要开?其实大雪又来了
2019-03-06
因为一位中国大爷 这首唐诗竟在加拿大火了
2019-03-08
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.