52岁王祖贤晒素颜 网友惊呼:小倩回来了
2019-03-17

       温哥华港湾(BCbay.com)肖莉综合报道:52岁的女神王祖贤近年隐居加拿大温哥华,偶尔才在脸书上po文问候粉丝,附上美照,一解粉丝相思之情,也经常引来粉丝热烈回应“好想念你!”

_cc1.jpg

  3月17日,王祖贤在社交平台又上载来一张自拍的素颜照片,并写到:"即将步入老年的我,最近比较早睡哈~阿弥陀佛。"

  照片中的王祖贤身穿黑色上衣,披着一头乌黑亮丽的长发,温柔优雅,衬得皮肤更加雪白光亮。虽然和年轻时"不经雕琢、浑然天成"的样貌无法相比,不过气质依然不减当年,自然大方

image.png

  不久前,还有网友拍到王祖贤身穿海青外套羽绒服,去温哥华的某知名寺院虔诚礼佛。

  照片中的她双手合十,十分虔诚平静她还脱下了羽绒服,宽袍大袖的服装,也显得她身形更加纤瘦。

  52岁的王祖贤,身材看上去仍旧如年轻女子一般,发量浓密,侧颜仍是十分甜美。

  网友看到这组照片纷纷大赞:50多岁了还是这样的状态,神仙吗?

  还有些网友表示:"依旧是气质美女"、"看起来25岁"、"还是一样美丽迷人"等,还有不少人留言怀念她和张国荣在电影《倩女幽魂》中饰演的聂小倩,称她为"永远的小倩"。

  颜值巅峰时代,王祖贤堪称是盛世美颜。

王祖贤51岁生日快乐,颜值秒杀张曼玉,每一幅画面都惊艳了时光

  在没有PS的那个年代里,她的每一帧画面都惊艳了时光。

image.png

  就算是退出演艺圈,只是在街头被粉丝偶遇,也能轻轻松松登上微博热搜榜,这就是女神的魅力啊~

4E89A67946A49D6338615722F71C7F1CB98EA21C_size456_w501_h277.gif

  照片发布后,粉丝纷纷评论“姐姐,那边天气冷,要多注意身体”“感觉姐姐那边好暖和啊,祝福姐姐永远快乐”,王祖贤还翻牌回复了粉丝的祝福。

photo (1).jpg

  曾经有记者问王祖贤,有一天会不会离开温哥华,重新复出,她淡然地摇了摇头说:“不可能的,都过去啦,我很喜欢目前这种安逸平淡的生活”。

  看来,温哥华的恬静生活,也许是最适合她的了。



热门文章
23人死亡!你的HONDA随时要炸 全加境内紧急召回
2019-03-13
奥斯卡巨星被捕 斯坦福耶鲁招生黑幕曝光
2019-03-12
最新!加拿大和美国立即禁飞波音737MAX8
2019-03-13
太疯狂!121公里时速高速上狂奔 司机竟然睡着了
2019-03-14
实名举报:中国奥迪致癌!会不会波及到加拿大?
2019-03-12
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.