恐怖:华裔男将妻子扔下4楼,纵身跃下
2019-03-18

       温哥华港湾(BCbay.com)肖莉综合报道:昨天(3月18日),台湾桃园国际机场客运大楼发生了一宗狠夫将妻子扔下4楼的恐怖案件。

       32岁的美籍华裔男子在行凶之后还抗拒警方的拘捕,高声大喊"川普会救我"!

_cc1.jpg

       坠楼的两人分别是来自中国大陆的美籍男子万某,和33岁的加拿大籍台湾妻子张某,他们还有个年仅一岁的孩子。

       据中央社等媒体报道,夫妻俩平时就经常因为照看孩子等问题发生争吵。事发当天,夫妻俩又因为小孩和生活琐事发生争吵。

       小万气得拿起护照就要搭机返美,而小张想要老公和他一起留在台湾,心有不甘的她硬是追到了机场,希望能把老公拦下来。

       可没想到等着她的却是一场悲剧。

Related image

       两人在4楼扶手电梯上发生激烈争吵,说着说着甚至还动起手来。

       突然,小万像是发了疯一样,突然把妻子推倒在地。

       接着又尝试着要把她抱起来。

       妻子或许是直觉意识到了风险,拼命挣扎,最后仍是被万某以公主抱的方式一把举起来,走向扶梯边缘。

Image result for 公主抱  gif

       很快,小张的上半身已经悬在扶手电梯的外面。

       眼看大难临头,小张一边大喊一边拼命抓住扶手大叫,可最后仍被扔下了楼梯。

20190225_15511135875161.jpg

       万幸的是,小张掉到了1楼的防护网上。

       万某看到之后,随即也站上了电梯扶手,延迟两秒后,也开双臂也跟着跳了下去,重重地压在了妻子的身上,似乎想要和她"同归于尽"。

       据现场目击者在社交媒体称,一对男女从桃园机场扶手电梯坠下。当时"先是听到女的大叫了两声,后来就听见坠落时重重的撞击声,女生就摔下来了,之后男生也摔下来了。"

       有目击者形容,女子坠落过程就像弹珠似的撞击扶手电梯一侧,直至坠落到一楼平台。两人幸好均倒卧手扶梯间的防护网上,大难不死。

image.png

       地面上顿时血迹斑斑,一直滴落到防护网下面的平台,来往的乘客被突然发生的惨剧吓坏了,现场一片混乱。

       有围观者赶快报警,之后两人被送医急救。女伤者之后一直处于重伤昏迷状态,男伤者则肋骨断裂,有气胸现象,送院后不久清醒被拘。

       image.png

  万某的岳父告诉警方,非常不能谅解女婿的行为,一定会对他提告。

  据报道,万某和妻子在美国结婚并定居,之前曾从事会计工作,但前一段时间失业,就在春节前飞到台湾,并暂住在女方家里2个多月。

  万某地岳父说,夫妻俩平时相处还蛮正常的,直到今天凌晨接获警方通知,才知道女儿被女婿从4楼抛落受重伤的消息。

image.png

  狠心伤害妻子的万某急救后已可出院,但警方在拘捕他时,却百般不愿配合,还大喊"这不是警车,我不要出院";

  还用英文表示:"I am an American citizen, Trump please save me","我是美国公民,川普请救我!

image.png

       不少网友对此事议论纷纷,不少人直接大骂渣男。

       "赶快送这两位回美国和加拿大去吧";

       "再怎么吵,男的都不应该把女人推下楼去";

       "男的怎么没死啊"……

热门文章
23人死亡!你的HONDA随时要炸 全加境内紧急召回
2019-03-13
老人捡个钱包遭通缉 华人大妈捡手机被捕
2019-03-17
最新!加拿大和美国立即禁飞波音737MAX8
2019-03-13
太疯狂!121公里时速高速上狂奔 司机竟然睡着了
2019-03-14
新西兰屠杀者:致敬加拿大恐袭 杀死更多移民!
2019-03-15
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.