“联合国”厨师做的早午餐你敢吃吗?
2019-03-24

舌尖上的温哥华美食专栏作者

Shirley

  The Union是一家坐落在中国城的一家装修充满工业园区特色的亚洲混搭风餐厅。这里的料理带有浓厚的东南亚风情,而不乏带有北美风格,特别是这里的早午餐,每道菜都让人觉得惊喜连连。在这里品尝创意料理的同时,也可获得暂时逃离都市的休闲感受!

  装修充满工业时尚感 

image1.jpg

image2.jpg

image3.jpg

  师傅现场操作

image4.jpg

  他家早午餐还有不同的起泡酒相配,这款来自澳洲的Yellowglen Soft Rose是女士的最爱,也被称为“女神酒”,粉粉的颜色超级梦幻。

image5.jpg

image6.jpg

  Bao Bun Bennis $14

  小编特别推荐联合国的班尼迪蛋,一定要点豆腐培根配辣白菜这款。他家的班尼迪蛋非常独具匠心,下面铺的可不是面包哦,是妥妥的中国馒头,白面馒头哦。吃着超级有归属感的。另外上面配的培根可不是真的培根,而是用豆腐做的,味道一点不输真的培根。大厨为了照顾吃素的食客,可真是绞尽脑汁啊。

image7.jpg

  Crispy Pork Belly Banh Mi $12

  这道越式猪五花三明治,里面加了烟熏培根,煎蛋,萝卜咸菜,墨西哥小辣椒,和黄瓜片,口感清爽又有饱足感。特别是里面的烤猪五花,烤的非常酥软,再加上独特配方酱料,味道超级赞!

image8.jpg

  Pho Bo $16

  这道越南牛肉粉是服务员小姐姐极力推荐的,说是他家的招牌。但小编吃了以后觉得不是那么回事。汤底味精味太重,甚至有些方便面调料味。米线用的也不是传统越南粉,而是细细的类似挂面的东西,口感也不好,总之这道菜拔草,不推荐!

image9.jpg

  “联合国”的菜单还是很人性化的,有很多道料理都是为了照顾素食主义者特别设计的,菜单里标绿叶子的就是素食料理。不过小编还是中意肉食多些,喜欢素食的小伙伴不妨去试试。另外他家的早午餐只有周末有哦,别忘记打卡:)

image10.jpg

  The Union

  地址:219 Union Street

  营业时间:周一到周四5:00pm-12:00am

  周五5:00pm-1:00am

  周六10:00am-1:00am

  周日:10:00am-12:00am

热门文章
约炮约出事 华裔天才遭“强东式”桃色陷阱?
2019-03-21
48岁华人女子骗80岁情人千万,让他自杀
2019-03-19
机票涨疯了 多伦多飞温哥华飙升到1万多 因为…
2019-03-19
包养4个情妇洗钱 富豪政协委员移民加拿大…
2019-03-19
95个华人账号被封 3200万人民币被冻 使馆警告…
2019-03-20
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.