突发!这家航空公司宣布破产 你有没有定它的票
2019-03-28

       温哥华港湾(BCbay.com)洛迦综合报道:就在刚刚,冰岛廉价航空公司WOW Air宣布破产停飞!

wow-air-1-635x357.png

       这家航空公司一直以廉价吸引客人眼球,曾高调宣传并闪亮登场,如今突然宣布全面停飞,令北美和欧洲两个大陆的乘客措手不及,不少旅客被迫滞留机场,茫然无措……

       据悉,WOW Air 曾试图把公司卖给其竞争对手,但谈判没有成功,只能破产。

3_11005cN (1).png

       据CP24的最新报道,WOW Air目前已经在官网发布声明,表示公司已经停飞全球所有航班,未来所有航班也均被取消,已订票的乘客们请改乘其它航空公司的航班。

       究其背后原因,有消息显示,这是因为该公司在经历了6个多月的反复谈判之后,未能与多家航空公司,包括其主要竞争对手达成收购协议,无奈才宣布破产。

      其实,从3月25日开始,WOW AIR就已经陆续取消很多多航班,先是25日当天从盖特威克机场到雷克雅未克的早班航班被取消,然后是古巴到迈阿密,冰岛到芝加哥,意大利到冰岛……

      一天之内,陆续20多个航班被取消。 

       然后,WOW航空就正式开启了航班取消悲催历程:

wow-air-flights-news-cancelled-flight-compensation-latest-1798205.jpg

  3月26日取消航班:

  WW462凯夫拉维克到布鲁塞尔06:25

  WW650凯夫拉维克7:00到米兰

  WW154芝加哥到凯夫拉维克10:50

  WW463布鲁塞尔到凯夫拉维克12:35

  WW153凯夫拉维克到芝加哥15:10

  WW622凯夫拉维克到巴塞罗那15:20

  3月27日取消航班:

  WW623巴塞罗那到凯夫拉维克09:05

  WW651米兰到凯夫拉维克10:30

  WW153凯夫拉维克到芝加哥15:10

  WW154芝加哥到凯夫拉维克10:50

  WW147凯夫拉维克到匹兹堡15:50

  3月28日取消航班:

  WW650凯夫拉维克7:00到米兰

  WW623巴塞罗那到凯夫拉维克09:05

  WW154芝加哥到凯夫拉维克10:50

  WW153凯夫拉维克到芝加哥15.10

       其实受影响一直都以北美旅客为主,这些航班原计划分别从多伦多,蒙特利尔,波士顿,底特律,纽约和巴尔的摩起飞,目的地为欧洲各大城市。

       而随后,欧洲7大机场的WOW航班也全部取消,包括从阿姆斯特丹,都柏林,巴黎,布鲁塞尔,柏林,法兰克福和哥本哈根飞往冰岛首都雷克雅未克的所有飞机。

wow-air-flights-news-cancelled-flight-compensation-latest-1105366.jpg

       突然之间破产停飞,最悲催地莫过于旅客了,一位乘客在Twitter上发文 :“首航延误了14个小时,然后告诉我们航班取消了,我们几个月的计划全毁了。“

       另外一位乘客也发表推文:“今天早上取消了我们的航班,没人联系我们, 我们不得不在机场等了8个小时,没有任何补偿,没有任何帮助……“

wow-air-flights-news-cancelled-flight-compensation-latest-1798207.jpg

       据CP24的报道说,WOW Air由企业家 Skuli Mogensen 创立,于2012年开始运营,专门提供北美和欧洲之间的廉价航班,涉及两大洲的不少著名空港,包括纽约,华盛顿,多伦多,蒙特利尔,巴黎,伦敦及其雷克雅未克等。

       廉价一直是这家公司的主打路线和招牌,并号称是全球航空业界“拥有最灿烂笑容和最低价格的航空公司”。

       2017年夏天,就推出了加拿大飞欧洲的特价机票,从多伦多和蒙特利尔出发到哥本哈根等地,票价仅$99加元;由洛杉矶和旧金山飞往斯德哥尔摩、哥本哈根等4个目的地的单程票价更是低到$69.99美元。

       广大旅客一时间趋之若鹜……

       即便在今年1月,WOW Air从多伦多和蒙特利尔飞欧洲7大城市的单程机票也只要$119加元。

3_114Z0O5.png

       CBC的报道说,在WOW Air宣布破产停飞之后,其主要竞争对手冰岛航空Icelandair发帖,称他们可以为受停飞影响的乘客提供方便。

        而WOW air也在公司官网上做出解释,表示:“如果您的航班已被WOW航空取消,您有权通过WOW air获得未使用机票的退款。”

热门文章
加拿大海关新规:华人回国将被监控!或失枫叶卡
2019-03-23
泰坦尼克悲剧重演!15名加拿大人登上末日游轮…
2019-03-25
被绑架留学生开兰博基尼 网上又炸锅了
2019-03-25
刚刚!加国司法部文件曝光 孟晚舟获释机会很大
2019-03-27
幼儿园扎心一幕:五个白人小孩欺负一个华人小孩
2019-03-26
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.