UBC要办夏威夷分校 学生还可申请报销来回机票?
2019-04-03

  温哥华港湾(bcbay.com)杰瑞综合报道:UBC(卑诗大学)校长小野三太(Santa J. Ono)4月1日宣布,UBC将于2021年开设夏威夷分校。并且为了"鼓励转学",大学将为所有搬去夏威夷的教职员工和学生提供第一年的免费机票以及提供防晒霜。

UBC-450x300.jpg

  好了,别做梦了,这其实只是4月1日愚人节的玩笑。

  在刚刚过去的4月1日愚人节,平时严肃的执法部门、政府机构和大学都一起应节,使出浑身解数发挥幽默创意以博君一笑。

  BC皇家骑警聘请新助手

  警犬是警察的得力助手,但你听说过"警猫"吗?BC省皇家骑警在4月1日宣布,温柔的猫咪将成为警察们惩恶除害的最新伙伴。

  根据皇家骑警的声明,警猫的工作时间将相当长久--每天最多只能工作15分钟。

  另外,加入皇家骑警的猫咪必须拥有"易怒、冷漠、忧郁"的特性。为什么?因为"猫就是这样。"皇家骑警在声明中写道。


  温哥华建海上漂浮餐厅

  4月1日,连锁餐厅Cactus Club Café宣布将在温哥华史丹利公园(Stanley Park)的岸边建起一座海上漂浮餐厅,餐厅本身将成为一座小岛。

  在这样的餐厅用餐,虽然能享受到无敌的美景,但最让顾客为难的恐怕是出入交通问题。别担心,餐厅将设有大量"停船位",无论乘船、划皮艇还是站着划浆板(Paddleboard),都可以轻松抵达这座海上餐厅。


  温哥华消防局将用马车救火

  温哥华消防局在4月1日宣布,消防队将重拾1899年的传统--用马匹载消防员前往救火。

  消防队长瑞德(Darrel Reid)表示,让消防员骑马救火有多个好处:1. 不会排放汽车尾气,支持温哥华的"最绿色城市"理念;2. 马匹可以进入市内最狭窄的街道;3. 马匹和消防员有更多互动,购买成本也低于消防车。


  素里警队新成员小鱼Gill

  素里警方在推特上载短片,欢迎新加入警队的小鱼Gill,指它将会服务于新成立的警察部门FISHT(Finned Integrated Shoal Team),即"带鳍整合鱼群组",片段更模拟记者会形式作出公布,制作认真。

  警方指,Gill将会负责警队内部的情绪辅导工作,有时候亦会参与一些简单的水底行动。骑警更为Gill度身订造"鱼制服",制服上不忘加入骑警专属的萤光黄间条特色。


  阿市警局成动物园

  大温阿伯茨福特市(Abbotsford)警察局在4月1日宣布引入一项全新的员工福利--可以带宠物上班。在阿市警局发布的一段视频中,警察们带来了宠物狗、宠物马、宠物山羊、宠物乌龟,甚至还有一只大公鸡,让阿市警察局变成了一座热闹非凡的小型动物园。


  麦当劳推出新产品:腌黄瓜汉堡包

  4月1日,澳大利亚麦当劳快餐连锁店在Instagram发布一段图文并茂的广告视频,称其推出新汉堡包McPickle,用腌黄瓜代替生菜。

  视频中的腌黄瓜汉堡包是双层大汉堡,用三片芝麻面包片,夹着两层令人垂涎欲滴的番茄酱、腌黄瓜,以及奶酪。


  麦当劳上传的这个新产品视频吸引数万网友点击,特别是喜爱腌黄瓜的网友。有的留言说:"我要点1,000个"、"我现在就要去买"、"这实在太完美了"、"这是为我设计的汉堡包"。

  但随后,麦当劳表示这只是愚人节玩笑,让喜欢腌黄瓜的人大失所望。

  肯德基也推出新产品:鸡骨全家桶

  日本肯德基4月1日在官方Twitter及官网上发文,指为了回应消费者的期待,将推出号称最美味的"鸡骨桶"餐 。肯德基指,除了可单点一条鸡骨外,亦可购买整桶的骨头回去吸吮。另外,在成分标示上更写着"本产品不含任何肉类,且因产品特性恕无法难以指定部位"。


  肯德基亦在Twitter上贴出影片,并分享员工制作的过程。从影片中可见,肯德基员工将炸鸡吃光后,再将骨头丢入桶中,"鸡骨桶"餐就制作完成。

  其后,不少网民纷纷留言,有人笑言"员工真为了制作这个餐真是太努力了!"。

热门文章
监控实拍!国外超市员工暴揍9岁“熊孩子”
2019-04-01
扎心!加美边境心酸一幕:载87岁老父亲尸体回国
2019-04-02
FBI紧急通缉华裔美女律师 诈骗客户1200万美元跑路
2019-04-01
警告!2岁幼童四肢截肢、18岁少女染病1天死亡…
2019-04-02
在温哥华赏樱与戏说摄影
2019-03-31
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.