11个摄像头还原现场 刘强东被带走照曝光
2019-04-23

       温哥华港湾(BCbay.com)肖莉综合报道:继微博@明州事记曝光两段刘强东案视频之后,美国当地警方、检方相继作出回应。美联社22日晚间的报道则表示,代表刘强东的美国律师事务所,已向其公开了完整视频。

ezgif.com-resize.gif

image.png

       刘强东的美国律师布利斯伯斯(Jill Brisbois)稍晚在给美联社的一份声明中表示,这些视频消除了广泛流传的错误信息和虚假指控,并明确支持了检方不起诉其当事人的决定。

image.png

       此外,还有网友曝光了刘强东在性侵案发生之后,被警方带走的视频。 

       22日的两段视频曝光之后,迅速引爆网络。据美联社报道,刘强东代理律师向其展示了未经剪辑的监控视频完整版,这一视频内容也得到女方律师事务所的证实。

  美联社的报道称,公寓里共有11台监控摄影机拍到当晚的情形,其中包括刘强东与女学生一起从车子走到公寓,期间刘强东曾一度看起来握着女方的手臂。

       美联社的报道称,完整视频显示,刘强东与刘静尧在饭局中曾挨着坐、几次敬酒,席间离开后两人一起返回,但刘静尧看起来没有醉酒的迹象。

       晚餐期间,刘东强曾起身去洗手间,刘静尧则尾随他,之后两人一起回到餐桌。

image.png

      走出餐厅后,视频显示,刘强东曾给女大学生披上外套。

image.png

  美联社的报道还指出,视频显示,当刘强东走到她的公寓时,女方紧紧抓住他的胳膊,然而她此前表示,刘强东要在那里对她进行性侵,她要求停下来。

  “视频显示,当他们离开电梯的时候,刘静尧的手挽着刘强东的胳膊,而刘强东的手插在了自己的口袋里。”

ezgif.com-resize.gif

  美联社的报道称,从视频来看刘静尧并没有表现出痛苦,而她在此前的指控中声称其在豪华轿车内遭到侵犯。

  刘强东的律师也表示,视频说明了一切,尽管刘静尧声称受到伤害,遭强迫灌酒,但影片中可见她在没有协助的情况下走路,而且手臂挽着刘强东。

  刘强东的律师还提到,"整个聚餐被描述得比实际情况要邪恶很多",她说,但从视频中可以看到,"女方亦步亦趋地跟着男方"。

  4月23日晚,网友“声援jingyao“还曝光了性侵案当晚刘强东被警方带走的全过程。 

image.png

  视频所见,当时的时间正是8月31日凌晨3时20分,有数名警察从电梯中步出,随后将疑似刘强东的男子从房间中带走。

  视频显示,从警察进屋到带走持续3分钟,刘强东双手被警察反绑,狼狈不堪,还穿着拖鞋。

image.png

  据彭博社报道,刘强东案女方的律师事务所表示,4月22日所曝光相关视频,与女方对执法部门所诉及针对刘强东及其公司提起的诉讼一致。

  美国检方也回应称,网上所传的两段监控视频,他们在评估案件时已经看到过了。

  此前,明尼苏达州明尼阿波利斯警察局发言人则表示,警方从未公开此事件的任何视频。警方无法确认微博视频的真假,也不能做出评论。

热门文章
中国女留学生起诉刘强东强暴 露骨细节曝光…
2019-04-18
8次大爆炸215死2华人遇难 圣母院系纵火?
2019-04-21
涉贪3.5亿?曲婉婷母亲案发生重大变化
2019-04-18
亿万富豪、女星狙击手突然跑路加拿大?
2019-04-22
潜逃加拿大5年 红通犯上诉失败被驱逐出境
2019-04-23
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.