突发!伊斯兰恐怖分子抵达加拿大 扬言展开刺杀
2019-05-15

       温哥华港湾(BCbay.com)洛迦综合报道:紧急突发!一名伊斯兰恐怖分子刚刚在Facebook上发布了一段令人毛骨悚然的视频,他声称自己已经抵达加拿大,并将开展一场圣战,扬言“送她进地狱!”

       目前这一视频,已经引起所有媒体的强烈关注,并被Facebook强制删除。

WeChat Image_20190515164138.jpg

  这名男子并没有在视频中露脸,只用镜头对准自己的上衣。

       他在视频中表示,为了“阻止”Bibi继续“亵渎伊斯兰”,他已经来到了加拿大。

       Bibi是谁呢?

       她是一位53岁的巴基斯坦女子,也是一名虔诚的基督徒。

       2010年时,她因被控在争吵时说了亵渎先知穆罕穆德的话而被监禁,还被判了死刑。后来几经辗转,Bibi在巴基斯坦被释放,并在本月初得到了加拿大的难民庇护。

22_151Zb10.png

       曾有知情者对《每日邮报》透露:过去这几个月,Bibi压力极大。获释后,她认为自己终于获得了自由。然而,最终发现却依旧有许多极端分子仍然希望她去死!

       从Twitter上显示的消息看,Bibi本人是在5月7日晚抵达加拿大。她抵达加拿大后,身边有人对媒体透露:“加拿大总理在没有一个国家帮忙的时候施以援手,对她帮助很大。杜鲁多给她和她的家人提供了难民庇护。”

22_152A91A.png

        耸人听闻的真实故事

   不同于大部分信奉伊斯兰教的巴基斯坦人,Asia Bibi信仰的是基督教。他们一家生活在距离拉合尔40公里处的Katanwala,在这个村庄里,Bibi和她的家人们,是唯一一户不信仰伊斯兰教,而信仰基督教的家庭。

WeChat Image_20190515165754.jpg

       2009年6月14日的下午,Bibi和另外三名女工正在干农活,期间口渴去取了水,但在把水交给工友之前,她自己先喝了一杯。然而,Bibi的这个动作被一个同行的妇女看到了。她愤怒地说:“基督徒是被禁止和穆斯林们从同一个容器中喝水的!你污染了我们,更亵渎了神灵!”

  随后,村子里的神职人员以亵渎神灵的罪行将Bibi关押,并对外声称,Bibi已认罪。

      2010年11月,旁遮普省的地方法院法官判处Asia Bibi亵渎罪成立,罚款1100美元,并处以绞刑。她成了首位因宗教被判死刑的女人。

       随着案件事态升级,旁遮普省的省长Salman Tasser介入案件。他表示如果高等法院没有中止判刑,总统Asif Ali Zardari可能会出面赦免Bibi。但是,这个公开支持、呼吁赦免Bibi的省长,在发言表态后没有多久,就在2011年1月4日于伊斯兰堡被枪杀。

WeChat Screenshot_20190515170111.png

       在省长死后两个月,和他一样呼吁支持Bibi的少数民族部长Shahbaz Bhatti,也惨遭暗杀。事已至此,Bibi的案子就不再是一个村民间纠纷的小案件,而是变成了一个关于巴基斯坦宗教信仰问题的大事, 各方势力都开始迅速介入这个案件。

       梵蒂冈方面很快就由教皇的名义发声,要求当局释放Bibi。可巴基斯坦国内却是完全不同的情况,铺天盖地的言论都要求尽快绞死Bibi。

WeChat Image_20190515170442.jpg

       此后,全球网友都在揪心Bibi的安全,直到一周前,巴基斯坦《黎明报》和加拿大CBC同时报道,被判处死刑的Bibi,已经离开巴基斯坦,抵达加拿大渥太华。

       目前有消息称,Bibi的丈夫也在加拿大,和她在一起。

       但直到小编发稿,皇家骑警也未对此事作出任何评论,我们惟愿天下太平,Bibi全家平安。

热门文章
螃蟹泛滥加拿大人快被逼疯 求助中国吃货
2019-05-12
95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
2019-05-14
不配用香奈儿!温哥华奢侈品店歧视中国人
2019-05-12
当场死亡!加拿大81岁华人丈夫家庭暴力82岁妻子
2019-05-14
大温“雾霾”又要来,山火又起!居民紧急疏散
2019-05-13
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.