恐怖!妙龄女子被陌生人推下12米悬崖…
2019-05-22

  温哥华港湾(Bcbay.com)李晓综合报道:过去的长周末,大温附近的温哥华岛发生了一起让人感到毛骨悚然的案件。

  周日(5月19日),一位29岁的女子在忒提斯湖(Thetis Lake)边的山上远足时,突然被3名陌生女子推下12米高的悬崖……

image.png

图文无关,图片来源于网络

  维多利亚拥有上百个大大小小的湖泊,其中的忒提斯湖一直被称为是最美湖泊,也是很多人远足的好去处。

  警方表示,5月19号下午3点半左右,这名女子独自在海滩悬崖附近徒步旅行的时候,迎面撞上了三位陌生女性,当时她们一直在喝酒。

image.png

  受害女子并没有在意,继续自己的行程。她站在悬崖边,欣赏着美丽的湖景。

image.png

  突然,她感到被人从后一推,毫无防备的她瞬间就从12米、差不多相当于4层楼高的悬崖上直接坠落下去。

  万幸的是,她坠落到了湖面上,当时并没有晕倒,更加幸运的是,她还会游泳,于是费尽全力,终于游到了岸边获救。

image.png

  目前警方已接手调查这一事件。西岸皇家骑警发言人Chris Dovell表示,受害女子从12米的高空侧身坠落湖中,身体撞击水面,造成大范围严重瘀伤,异常疼痛。

  Chris Dovell强调,从这个高度堕下,足以导致受害者重伤甚至死亡。

  警方已将此案作为袭击案处理。涉事的3名女子均在20到30岁之间,其中两人棕色头发,另外一人金色头发。案发时她们都身穿泳衣和戴上太阳眼镜,暂时未清楚他们当时的动机。

  警方也在寻找此案的目击证人,当受害女子游回岸边的时候,一名男子曾经帮助了她,报了警还叫来了医护人员。

  警方表示,知情人可拨打 (250)474-2264或者灭罪热线:1(800)222-8477与警方联系。

  加拿大并不总是我们想象的那样天下太平,类似这种恶作剧似的恶性案件偶尔还是会发生。去年6月,多伦多市中心某地铁站,一个正在等地铁的20来岁的小伙子,在地铁即将驶达的瞬间,竟被人从背后推下站台,坠入车轨,惨遭疾驰而过的地铁撞击碾压!一条年轻的生命瞬间就没了。

image.png

  警方断定,这绝不是一起意外。监控录像显示作案男子是故意将受害人推下站台的,而且这两人这间并没有发生矛盾或口角。

  提醒大家,出门在外还是要多加小心。比如在旅游景点别总是沉浸在自己的世界里,还要注意身边有没有什么形迹可疑的人。另外记得坐天车的时候,还是要离站台远一点。别老低着头玩手机了… …

热门文章
8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣返
2019-05-20
母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
2019-05-20
惨烈!长周末旅游飞机意外坠毁 全机无人生还
2019-05-21
千亿富豪、女星狙击手 全家跑路加拿大?
2019-05-17
52岁王祖贤菜场被偶遇 这才是仙女下凡
2019-05-19
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.