这家治愈系猫咪咖啡厅 分分钟让你少女心爆棚
2019-06-01

舌尖上的温哥华美食专栏作者

Jenni

  说起猫咪咖啡厅,你的心中是不是浮现出了这样的场景?你与好友惬意地坐在一个阳光充足的咖啡厅内,一边喝着带有猫咪拉花的咖啡,一边轻轻抚摸着喵星人呢?在温哥华的这家咖啡厅,可以满足你边品咖啡边撸猫的想法啦!

cat1.JPG

Catfeshop2.JPG

  Catfe目前位于Chinatown的International Village Mall的二楼。要注意喔,来这里之前需要提前在网上预约好时间。如果只是想看看他们家的猫咪,也可以在入口右侧的玻璃窗户那边观望。

Catfeshop1.JPG  Catfe是目前温哥华唯一一家提供cat date的猫咪咖啡厅。这是一家与许多BC的动物领养协会(例如SPCA)合作的咖啡店,所以如果在撸猫的过程中看对了眼,还可以领养一只回家呢!目前已经有661只猫咪在这里成功找到了自己的主人啦!

Catfeshop3.JPG

  整家咖啡厅给人呈现出一种很日系温馨的感觉。这里所有的东西,无论是装饰还是食物都是猫咪主题的,非常可爱!

Catfeshop4.JPG

image.png

  店内的咖啡喝起来还不错,很中规中矩的感觉。我特意问了哪些咖啡可以拉出猫咪图案,咖啡师只推荐了拿铁。我与好友一人点了一杯,惊喜的是咖啡师可以拉出不一样的猫咪脸喔!

coffee.JPG

  咖啡店还提供了Hello Kitty样子的马卡龙,猫咪的cake pop与一些小食。食物的味道还可以,没有特别的地方。我后来发现,很多人其实都是主要来看猫咪的,原来不买咖啡也可以入内呢(入场费是$10一人)。

macaron.JPG

  店员介绍说今天一共有17只猫咪在大厅里活动,不过真的进去了我们才看见了7-8只左右。店员说由于我们去的时候已经是下午三点,所以很多猫咪已经玩累或者被抚摸累了,所以让我们不要太惊扰到喵星人们。推荐大家最好上午,趁他们还有精神的时候来喔!

cat2.JPG

Catfeshop5.JPG

  咖啡店内每一个猫猫的性格特征都很不一样,我们在咖啡店里遇到了一只特别粘人的小猫Aladdin,会在每一个人那边蹭蹭自己的身体,一看就是萌汉子!

cat5.JPG

  总体来说,猫咪咖啡厅是一个非常不错和特别的体验。原本以为可以和好友一边喝咖啡一边撸猫,但事实上是我们都只顾着逗猫,根本没有机会好好坐在椅子上喝咖啡啦!

cat3.JPG

  Catfe

  地址:Unit #2035 – 88 W Pender St, Vancouver, BC (Second Floor, International Village Mall)

  营业时间:周一、周三、周四、周日 10AM – 8PM;周二 4 – 8PM;周五、周六 10AM – 9PM

  电话:778-379-0060

  预约网站:catfe.ca

热门文章
“我想你去死!”女孩发帖后和父亲一起葬身火海
2019-05-30
LV、巴宝莉…卖不出去的奢侈品烧毁、剪烂、泼漆
2019-05-28
和世界首富老公离婚一个月 她捐出千亿家产
2019-05-29
212万美元救一命! FDA批准“史上最贵的药”
2019-05-27
这国惊现仇华骚乱?疯传中国派警察杀人
2019-05-28
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.