加拿大象征竟成美国人盘中餐 还要在这时候……
2019-07-05

  温哥华港湾(bcbay.com)杰瑞综合报道:加拿大鹅可以说是加拿大的象征了。我不是说这个↓↓↓


  我是说这个↓↓↓


  它们的战斗属性人们早已所闻。


  无论是军人还是警察,加拿大鹅都有恃无恐地敢二话不说就动手硬刚。用拳头用铁嘴告诉你谁才是这个国家的老大。

  然而,就在加拿大国庆日才刚过。这个加拿大标志性象征却在美国被磨刀霍霍了。

  由于当地的加拿大鹅太多了,对居民生活产生了影响,所以美国科罗拉多州丹佛市已经决定要限制该市加拿大鹅的数量。

  而方法就是:把它们宰了做成菜吃!

eV4_freerangefowl_feature_elizabethcecil_13_650_434_90.jpg

  根据丹佛市公园与公共娱乐部门(Denver Parks and Recreation,DPR)发布的信息,为了解决加拿大鹅在该地过度繁殖的问题,他们决定捕杀一些加拿大鹅,将这些大鹅的肉分给慈善机构和野生动物康复机构,如food bank等。

  丹佛市公园与公共娱乐部门表示,这些肉类将交由美国农业部检测,以便确定是否可以被人们食用。据Global News报道,如果这些肉通过检测,将被捐赠给全市“贫困家庭”。

  尽管本来加拿大鹅受到美国候鸟法的保护,但丹佛市已经得到联邦政府的许可,可以围捕一些加拿大鹅,以帮助解决它们过度繁殖的问题。

  丹佛市公园与公共娱乐部门称,这是他们想到的最后一个手段了。因为在过去的15年里,他们尝试了各种各样的其他管理策略,包括把鸡蛋浸在油里以解决加拿大鹅数量激增的问题,但这些手段都没能有效抑制情况恶化。


  据统计,丹佛市大约有5000只加拿大鹅。据鸟类保护协会网站介绍,这些鹅近年来数量急剧上升,过于庞大的鹅群占领了高尔夫球场,在公园里到处拉屎,吞食当地的植物,还会攻击居民,给该市带来严重的植被破坏、卫生问题和水质恶化问题!


  据报道,丹佛市对300只加拿大鹅进行捕杀、集中屠宰。时间选择了在7月1日加拿大国庆日当天。


  令人惊讶的是,丹佛并不是美国第一个这样做的市。据Global News报道,纽约、宾夕法尼亚和马里兰之前都曾允许food bank接受大鹅肉。

  据纽约时报报道,2010年时宾夕法尼亚州的食品银行就收到了900磅鹅肉,马里兰州和俄勒冈州的food bank也都曾收到过捐赠。

  不过,根据《候鸟条约法案》,美国只能在一些指定的狩猎季节,才能够猎捕大鹅。

  相关部门表示,捐赠鹅肉的原因是,他们不想在这些加拿大鹅被宰杀后,鹅肉被浪费掉。

  对此,中国网友表示:


  小编表示,如果加拿大政府也开放允许捕食加拿大鹅,那么我敢打赌大鹅一定是在列治文先灭绝的。


热门文章
看了这些惊人的真相,加拿大又要傲娇了…
2019-07-01
爱喝瓶装水?下场惊悚…这些食物也很危险
2019-07-01
华裔男突然打开舱门 乘客傻了 机上一片尖叫…
2019-07-02
BC省府发钱啦 明天一定要记得查银行账户哦~
2019-07-04
Canada Day倒计时 大温国庆日免费活动全在这里了
2019-06-30
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.