中国小伙被五名白人活活打死 中领馆发紧急通知
2019-07-30

       温哥华港湾(BCbay.com)一蓑综合报道:人间惨剧啊,7月28日凌晨,侨居西班牙巴塞罗那的温州小伙子程某某在某夜店门外遭数名白人男子殴打后,送医不治身亡。

100357ln8uu8juc604suus.jpg

  大家都知道,西班牙是一个充满热情,一个挥洒艺术气息的国家,一直都以斗牛、舞蹈、吉它享誉世界,用风情万种这四个字来形容,绝对是非常贴切的。而且西班牙的旅游资源十分优越,其大部分国土气候温和,山青水秀,阳光明媚,风景绮丽。每年都吸引了无数游客,更是华人爱去的旅游胜地。

WeChat Image_20190730144153.jpg

       可就在7月28日,一名中国温州小伙竟然在巴塞罗那闹市区被5个白人围殴,最后竟被活活打死!

  事发地在旅游重镇巴塞罗那,据监控录像显示,三名白人多次朝一华裔男子头部击打,导致华裔男子现场倒地,不省人事。随后又来了两个白人壮汉,五人集体群殴两名华裔男子。

WeChat Image_20190730144518.gif

  这起事件发生在巴塞罗那华人常去的著名夜店区Vila一家名叫Zich舞厅门口。

       受害者的朋友透露,当地时间7月28日,她和几个朋友一起去夜店玩,同行的有两个华裔,其中一个就是受害者。

  事发前,有三名身材魁梧的白人向其中一名华裔男子脸上泼酒,应该是双方在跳舞时无意产生碰撞而起了争执。随后,两名华裔男子离开了酒吧,三名白人也跟了出去。

WeChat Screenshot_20190730144430.png

WeChat Screenshot_20190730144511.png

  从视频中看到,当时边上站着不少中国人同胞,但在整个殴打过程中,几乎没有人上前阻拦。这也是令人心寒的地方!

  据现场目击者称,作案人数在四至五名,这些人都是东欧移民,有俄罗斯血统(其说话带俄罗斯口音),一名犯罪嫌疑人曾重击受害者的后脑勺,直接导致其死亡。

  后来,头部遭到重击的华裔年轻人被送去巴塞罗那医院,但最终抢救无效失去了生命。另外一名同行的男子也受了伤。

  据悉,被群殴致死的男子今年25岁,温州鹿城人,父母均在西班牙经营店铺,他在父母店里帮忙。如今他的父母沉浸在丧子之痛中,以泪洗面,精神近乎崩溃。而本次案件已经是巴塞罗那两周内发生的第二起街头暴力的命案。

100355z9h1ddhxmdxakxew.jpg

  7月29日,中国驻巴塞罗那总领事馆发表声明:一青年华侨不幸在巴塞罗那某夜店外遭殴打,后经医院抢救无效死亡。29日上午8时,驻巴塞罗那总领馆获悉有关情况后,即与其家属及警方进行了沟通,对受害者家属表示慰问,了解事情经过,敦促警方依法处置,尽快调查,保护好遇难者家属的人身安全和合法权益。

       此外,警方也提醒广大民众,夏季打架斗殴事件频发,若夜晚出行务必保管好自身财物,注意人身安全。

热门文章
足以致死 !大温紧急召回这些热卖食品
2019-07-27
“我替儿子打回去!”华人妈妈替娃出手 警察来了
2019-07-25
“不真想上学,临时挂下身份”留学生落地即遣返
2019-07-27
温村华人狗主吃15000元高额罚单 原因你猜不到
2019-07-25
华人区豪宅两起大火、刚成交的新屋抬出一具尸体
2019-07-28
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.