谢霆锋妹妹未婚生女 神秘富豪孩子爸长这样?
2019-08-11

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:谢霆锋一家人真是分分钟都能上头条。两个月前,谢霆锋妹妹、36岁的谢婷婷在神隐一年之后,突然宣布当妈。当时疯传女儿的生父可能是谢婷婷读书时就认识的朋友,一位温哥华富二代。

image.png

  最近,谢婷婷在Instagram限时动态上,分享一张美食照片,还艾特了一位男子帐号,疑似“手滑”意外让孩子的父亲曝光。

1_231631U54_2.jpg

  综合多家香港媒体的报道,最近,谢婷婷在Instagram限时动态上PO出一道菜,并写道:"DELICIOUS(好吃),HOMEGROWN(自家种植),还艾特了一位名字叫做“marqbloq”的人,让人好奇这位"marqbloq"是谁?是不是就是孩子爸爸?

  网友发现,这位帐户名为marqbloq的男士,简介上显示全名是Mark Block,,头像是一条狗狗,账号设置为私密。

  不过,该页面上有一条怀疑是Mark公司的链接。从网站介绍来看,公司全名为"B&B Bearing and Electric Motor Ltd.",这家公司位于加拿大卑诗省大温地区,在1970年成立,主营业务是销售及维修电动马达,属于100%加拿大家族企业。

image.png

  Mark的头像照片是一张黑白照,照片中的他戴着墨镜和帽子,看起来和谢婷婷还蛮配的。

  至于Mark本人,网友们也顺藤摸瓜在另外一个平台发现了他的全部信息。根据Linkedin网站资料显示,这位Mark像是位老外,年纪约40岁左右。自2003年起便在家族企业中工作,任职总裁。各种信息和先前传出谢婷婷女儿生父的背景都十分相似,两人也年龄相近。

  网页显示Mark一直在加拿大读书成长,而谢婷婷也是在温哥华的UBC大学毕业,因此两人早就认识显然也很正常。

image.png

  虽然不知道这位Mark Block是否就是孩子爸爸,但就网上互动显示,两人关系非浅。之前东网的报道称,据可靠消息透露,谢婷婷是在加拿大温哥华产下女儿,而孩子的生父是她在温哥华读书时,相识多年的朋友,两人近年才互生情愫、开始交往。

  据报道,男方家境富裕,让谢婷婷可以在温哥华安心生女,生活无忧。此外,两人还曾被目睹到过温哥华西区的The Arbutus Club。

20171228_15145015941119.jpg

  The Arbutus Club号称是温哥华最顶级的私人会所,入会费高达5.5万加元(约合人民币27.5万元),而且常常需要排队两三年、需要两位会员的推荐信才有机会进入。

  据说这个俱乐部的会员身份都非常显赫,且非富则贵。能在这个会所举办婚宴,更是不少在温哥华长大的女孩一生的梦想。2016年,香港女星钟嘉欣正是选择在这里举办了自己的婚礼。 

919be62ed2d5554d3a3a92d04545837f.gif

  据星岛日报报道,去年7月发现自己怀孕后,一向爱情至上的谢婷婷就决定全面停工,并留在温哥华养胎待产。

  由于男友在温哥华相当低调,谢婷婷居然也有3个多月没有更新自己的社交平台。去年11月,她曾上载一张在国外街拍的照片,当时已怀孕接近5个月的婷婷,还刻意穿长衣遮肚。

image.png

  谢婷婷闺密之一、香港艺人肥肥的郑欣宜(欣宜)去年8月也飞到温哥华探望怀孕中的婷婷,两人更拍下一张墙上写上“itslovebaby”字眼的相片,而谢婷婷就刻意用中的包包遮肚。

  今年5月,郑欣宜又飞到温哥华探望谢婷婷,更称呼她女身为Jelly Bean,生得肥肥白白,结结实实。不过,因为谢婷婷下了“封口令”,对于她女儿生父的背景等问题,郑欣宜一概不回答。

46BAC2C3-59D9-4272-9A85-357C15702488_cx0_cy3_cw0_w1023_r1_s.jpg

  据报道,谢婷婷家庭观念很重,发现怀孕后就先告知家人。当时哥哥谢霆锋反应最大,提出她应该先结婚,为自己和宝宝争取名分。但不婚主义的谢婷婷认为没有这个必要,在她眼中结婚只是一张纸和一只戒指,爱妹心切的谢霆锋就认为婚姻对她来说是一个保障。

  两人争执之后,谢霆锋似乎有些生气,两人一直处于冷战状态,几个月都没有联系。谢婷婷产女的消息公布后,谢霆锋也仅是通过经纪人表示没有回应。

image.png

  而升级做外公的谢贤在被问到有没有见过外孙女的父亲时说:“没啊”被追问谢婷婷是不是在温哥华生产?谢贤说:“是,你就不要再问了”至于外孙女的父亲,是不是婷婷在温哥华读书时认识的朋友?对方有钱家境富裕?谢贤叫记者不要多事,之后便挂断电话。

image.png

  外婆拉姑则表示,开心及兴奋迎来小孙女,大赞她肥肥白白及笑声可爱。谢婷婷干妈汪明荃透露,婷婷亲自向她报喜,期待她回港后相聚,身为干婆婆的她已计划送金器给小宝宝。

919be62ed2d5554d3a3a92d04545837f.gif

  疑似谢婷婷娃爸的照片被曝光之后,有记者就此求证了谢婷婷的经纪人,但她表示谢婷婷男友及孩子生父并不是Mark Block。

  对于谢家来说,小仙女的到来无论如何都是件喜事,对谢婷婷来说升级做妈妈也是一件幸福的事情,不管孩子生父是谁,都祝福小宝宝健康成长。

热门文章
女子大温爬山遇到大黑熊,竟还不忘拍照 结果…
2019-08-06
大明星刘嘉玲来温哥华了 54岁真面目曝光,简直…
2019-08-06
老太太卖掉资产住进游轮养老 环游世界15次
2019-08-08
是真的!加拿大这两张信用卡的欠款 不用还了
2019-08-08
华裔名医为敛财 对产妇大肆偷用“死胎”禁药
2019-08-08
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.