恐怖、崩溃:酒店水壶煮内裤有图有真相版来了
2019-08-18

  温哥华港湾(BCbay.com)肖莉综合报道:出门旅行,不少人应该都用过酒店房间里的热水壶,沖杯热茶或是泡碗面。

image.png

  不过,下次你再想用水壶的时候千万要三思了。因为你永远也无法想象,别人刚刚煮过了什么东西…

  据每日邮报近日报道,一名女子在"Reddit"论坛上Po文称,自己在旅行时刚好碰到大姨妈来了,意外弄脏内裤。

  她自作聪明地写道:由于"热水比较好清洗与消毒血迹",她就灵机一动,把染血的内裤浸泡在酒店的热水壶中煮,还沾沾自喜地拍照片放上网和大家分享……

  不仅放照片,她还自称这真是个好方法,又快又能消毒干净……

  天呢,照片中清晰可见恶心女主的内裤,热水壶里水的颜色已经十分混浊……

image.png

image.png

  以前一直觉得"用酒店水壶煮短裤"可能只是朋友圈里的传说,现在真实版终于来了,有图有真相~

image.png

  网友看到这一幕目瞪口呆,这张图简直瞬间就要传遍了全世界。

  很多网友都不敢相信居然真的有人会这样做,

  还有网友从照片中的插座判断,这件事应该发生在澳大利亚或是新西兰。

Image result for 恶心 表情包

  每日邮报的报道称,这个网帖其实是一年前发布的,最近或许是因为夏天出游的人多,又被网友再度关注。

image.png

  对于这位无耻女主的自私行为,很多网友纷纷大骂"这人有病","之后住进去的客人,要是知道这热水壶被用来洗内裤,那该有多恶心!"

image.png

  有网友愤怒地表示:"这绝对是我见过最低劣的贴文", 

  "为何不用洗手池或用浴缸里的热水洗一下就好呢?"

   "我就要去度假,这次住酒店绝对不会碰热水壶了。"

image.png

   话说类似的事情之前国内也有报道,一位女领队自称亲眼目睹了同屋的女游客,用酒店烧水壶煮自己的“脏内裤”。

   相关的微信内容迅速在朋友圈疯传,不少网友看后大呼:太恶心了!

   让人无语的是,酒店里的奇葩住客所做的豪放举动还远不止这些。微博上还有网友爆料称,有人会把自己的袜子放到酒店热水壶里煮……

   另外早年日本网站上曾有过一个调查,其中一个问题是"有否在商务旅馆的电热水壶小便过?",结果在326人当中,竟然有12人的答案是有!

   虽然不能确定受访者提供的答案是真实的,但调查结果还是相当令人惊讶的,能做出这种行为的人,只能说是缺德啊。

image.png

   看完之后,感觉整个人都要不好了。

Image result for 吐äo† 表情包

   除了热水壶不一定干净,酒店房间里的床单、毛巾、玻璃杯、地毯和遥控器等物品也都可能暗藏卫生风险,

   提醒大家出门在外,还是小心一点为好。有些随身物品,能自己带就尽量自己带吧~

热门文章
大温路边惊现上千只大螃蟹 华人吃货:放那别动
2019-08-15
突发!纽约飞上海大型客机 飞行途中机翼破洞
2019-08-13
灾难!大温数千个楼花烂尾!涉及19个项目
2019-08-14
中国游客在BC省立公园步行 走着走着人就不见了
2019-08-13
“滚回你的国家!” 女子收恐吓信污秽不堪入目
2019-08-16
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.