加拿大最棒的神秘酒吧就在温哥华-the Keefer Bar
2019-06-27

舌尖上的温哥华美食专栏作者 

Jenni

  在温哥华的十几年里,如果让我说出当地最爱去的酒吧,那一定非the Keefer Bar莫属。The Keefer Bar常年在各种温哥华当地最棒的酒吧榜单上,今年还成为了加拿大50大酒吧榜单上的第二名喔。

  第一次去the Keefer Bar,是我的一位导师带我去的。有一天他对我说,“我要带你去一个很神秘的地方”,从此,这家酒吧就成为了我周末晚上必去的地点之一。

inside1.png

  The Keefer Bar坐落于唐人街地区的Keefer Street上(就在餐厅Bao Bei的旁边)。我曾经无数次路过这条街,却从不知原来这边到了晚上竟然是加拿大最热门的酒吧!虽然外观不起眼,但丝毫不减少它的热门度。除了工作日不用等位以外,周末如果晚点去的话,可能要等上一到两小时才有位置呢!

inside2.jpg

  走进一看,发现店里和店外简直是两个天地。墙上的骷髅X光片和中医装饰让整个酒吧弥漫着一股东方医学色彩。吧台的正后方写着大大的 Medical Center 医疗中心,仿佛是在向每个进来的客人说“没有什么是一杯酒解决不了的,如果有,那就再来一杯”。

menu.png

  菜单的正中间写着“List of Remedies and Cure”,不禁让我感叹,这才是真正的“治愈系”风格呢。

Drink2.png

  The Keefer Bar最出名的莫过于他们的鸡尾酒了,鸡尾酒的品种数量占了菜单的80%。为了迎合氛围,调酒师在鸡尾酒里加进了东方元素,例如云芝姜糖,是不是很想尝试一下呢?

menu2.png

  如果你是一个鸡尾酒小白,那这里的菜单可以说是相当友善喔。每个酒的旁边都会列出鸡尾酒的口感,方便你找到最喜爱的口味。

Drink1.png

  个人非常喜欢他们用中国的茶杯作为鸡尾酒杯,感觉亲切又特别。

Drink3.png

  我与小伙伴都喜欢偏甜和果味的酒,所以点了Pineapple Daiquiri和Skeleton Kiss。两杯酒的口味非常适合女生,浓烈的酒里渗透出了一股清爽的果香味。菜单上的鸡尾酒种类非常多,总有一款适合你。

  如果你以为the Keefer Bar只有老外喜欢点的taco和Calamari那就错了喔!作为一家走中国风的酒吧,The Keefer Bar提供中式的点心,例如虾饺、片皮鸭、烧麦、春卷等。虽然价格偏贵,但味道还是很不错的,适合解馋。

dimsum.png

  还等什么,赶紧周末约上小伙伴一起去the Keefer Bar来一趟东方鸡尾酒之旅吧!

  The Keefer Bar

  地址:135 Keefer St, Vancouver, BC

  电话:604-688-1961

  营业时间:周日到周四 4PM – 1AM、周五到周六 4PM – 2AM

热门文章
性感女神钟丽缇来温哥华了,穿紧身裙身材成这样
2019-11-18
突发:枪手冲35人扫射,欢乐聚会秒变地狱!
2019-11-18
中国学生1.5亿买豪宅现跌800万,他亏239万卖房
2019-11-19
51岁邓文迪与默多克再同框 罕见晒出早期孕肚照
2019-11-20
王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文了
2019-11-21
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.