在温哥华品尝札幌风格的日式甜点 – Bake49
2019-07-09

舌尖上的温哥华美食专栏作者 

Jenni

  近几年许多日式餐厅在温哥华开业,让我们不用出国就能品尝到地道的日本美食。今天要介绍的这家日式甜点屋 ,Bake49,就把札幌风味的日本甜点成功地带进了当地人的视线里。

sign.JPG

  原本以为Bake49应该是挺大的一家甜品店,没想到它开在Mainland Street上一个不显眼的地方。小小的一家店里面的装修风格并不日式,而是比较偏西式的工业风格,与Yaletown的整个风格完美融入。

store.JPG

  走进店内,我被橱窗里的芝士挞和泡芙棒吸引了好久。金黄色的芝士挞表面非常有光泽,而旁边的泡芙棒则看起来很清脆可口。

cheese tart 1.JPG

  Bake49同时还卖奶油冰激凌(香草、巧克力和提拉米苏)和日式松软蛋糕!

ice cream.png

cake.png

  店里的饮品选择并不是很多,当我们问有没有冰咖啡的时候,他们只有现成的Cold Brew。要注意的是,虽然品种不多,但咖啡是出自于Parallel 49的,所以品质还是有所保证的喔!

cold brew.png

cheese tart 2.JPG

  芝士挞的中间夹着松软的羊奶芝士慕斯,所以整个芝士的味道非常浓郁。原本以为橱窗里的芝士挞是凉的,没想到拿到手中是忽热的喔!这样的温度让整个芝士挞的味道更加丰富有层次了。唯一的美中不足的是,芝士挞的上层微微烤焦的部分很容易随着第一口咬没,最后就只剩下了慕斯的部分了(参考图片),吃到最后有一些腻。

  Croquant Choux 泡芙棒

Croquant Choux 1.JPG

  这个泡芙棒的外面裹着许多杏仁颗粒,所以咬下去是脆脆的口感。Croquant Choux的中间带着香草夹心,味道有些许像Beard Papa的香草泡芙喔!

Croquant Choux 2.JPG

  总体来说,Bake49是一家不错的日式甜点屋。如果你特别喜欢吃芝士味道和比较重口味的甜点,那记得来这边品尝一下Bake49的cheese tart吧!

image.png

  Bake49

  地址:1066 Mainland Street, Vancouver

  电话:604-633-5610

  时间:周一至周四、周日 1PM – 6:30PM、周五至周六 1PM – 7:30PM

热门文章
性感女神钟丽缇来温哥华了,穿紧身裙身材成这样
2019-11-18
突发:枪手冲35人扫射,欢乐聚会秒变地狱!
2019-11-18
中国学生1.5亿买豪宅现跌800万,他亏239万卖房
2019-11-19
51岁邓文迪与默多克再同框 罕见晒出早期孕肚照
2019-11-20
王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文了
2019-11-21
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.