列治文75岁华人奶奶走失 不懂英语 原定今天回国
2019-11-21

  温哥华港湾(BCbay.com)肖莉综合报道:紧急寻人!昨天(20日)下午,大温列治文75岁的华裔女性长者周森风(Sengfeng Zhou译音)失踪,至今仍杳无音信,天气寒冷,警方呼吁公众协助寻找。

image.png

  据Richmond News 报道,列治文皇家骑警表示,周姓长者最后被人看见的地点在Firbridge Way 7000号路段。

  根据警方公布的资料,周女士身高月1米57、棕色眼睛、白头发、只会说普通话,失踪前身穿粉红色长袖衬衫、黑色连帽长外套、黑色长裤和粉红色鞋子。看起来可能显得有些困惑或迷煳。

  骑警发言人黄寒青(Dennis Hwang)表示,周姓长者的家人和警方担心她的安危,大家如果发现她的行踪,请尽快联系当地警方。案件号为2019-38195。


  昨天下午开始,微信朋友圈里也流传着关于奶奶失踪的寻人启事。文章称老人是在昨天下午3点半左右走失的。当时她身穿一身黑和粉色棉拖鞋,感觉完全就是居家打扮,身上没有带手机。

  寻人启事还透露,老人患有老年痴呆症,原计划今天回国。天气寒冷,老人又患病,加上语言不通,家人目前万分担心,有人发现老人的行踪,可致电:7786836859。

  希望老人平安,能尽快返回亲人身边。

热门文章
性感女神钟丽缇来温哥华了,穿紧身裙身材成这样
2019-11-18
突发:枪手冲35人扫射,欢乐聚会秒变地狱!
2019-11-18
中国学生1.5亿买豪宅现跌800万,他亏239万卖房
2019-11-19
51岁邓文迪与默多克再同框 罕见晒出早期孕肚照
2019-11-20
王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文了
2019-11-21
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.