双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加拿大
2019-11-25

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn编译综合:11月21日,素里市惠利区(Whalley)发生双尸命案,皇家骑警综合凶案调查组(IHIT)接手处理。

  综合凶案调查组周一(11月25日)早上发布消息确认,其中一名死者是21岁来自印度的女留学生玛花露(Prabhleen Matharu)。

image.png

  另一名死者是一名生活在地陆平原的18岁男性。综合凶案调查组表示他们目前正在搜集有关这场悲剧的证据。

  玛花露曾在兰加拉学院(Langara College)就读和毕业,专业是商业管理。她在印度旁遮普省的家人,已接获加拿大警方通知,但是警方还没有告知家人,她如何被杀,以及凶手的身分。她的家属正在安排前来BC省,希望了解她遭遇不幸的原因。

  她的父亲Gurdyal Singh Matharoo说,女儿在3年前,前往加拿大留学。他在清晨6时接到皇家骑警的电话,告知他女儿遭到谋杀。

  玛花露的父亲现年已经64岁了,他表示,“我的女儿来加拿大时非常开心,我们也很开心,但是发生这一切后,我们恨加拿大。”他说,这件事毁了他的家庭。

image.png

  21岁的玛花露于2016年持学生签证来到加拿大,家人形容她十分开朗,没有敌人,而且人缘很好。她的脸书页介绍自己来自印度贾朗达尔 (Jalandhar),目前担任大楼服务台职员。

  玛花露的父亲称,玛花露已经完成学业,目前在一家化妆品公司上班。她的母亲3个月前在素里市陪她住了3个月之后,刚刚从加拿大回到印度。得知女儿的死讯,这位母亲已经说不出话来。

image.png

  玛花露的父亲表示,他们并不是很富裕的家庭,送女儿到加拿大,已经用尽了他们可以凑到的所有钱。

  他回忆他的女儿曾对他说,“爸爸我想要成功,送我出国。”但现在,一切都结束了。

  玛花露自留学之后,一直在加拿大生活,原计划在明年1月返回印度。

image.png

  骑警是在11月21日下午5点前接到报警的,赶到102A路(102A Avenue) 14000号路段的一个住宅后,发现了两具尸体,并通知IHIT到场。

  经初步调查,IHIT相信其中一名死者为凶杀案的受害者,这宗案件属于个别案件,对公众安全没有构成风险,两名死者互相认识,骑警并没有追缉任何在逃疑犯。

  今年,在素里已经发生了17起谋杀案件。

image.png

  这样的悲剧无论发生在哪个族裔身上,相信都令人心有戚戚焉。愿死者安息,生者早日走出伤痛。

热门文章
中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被劫
2019-11-24
40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
2019-11-22
51岁邓文迪与默多克再同框 罕见晒出早期孕肚照
2019-11-20
王祖贤偷看齐秦电影,还痛哭流涕?女神发文了
2019-11-21
刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:救我!
2019-11-24
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.