突发!Walmart停车场爆枪击 男子惨遭爆头身亡
2020-09-10

       温哥华港湾(BCbay.com)烟雨综合报道:简直太可怕了!

  电影里的枪林弹雨在我们的身边真实再现了!

23_155150452.png

  今日下午,多伦多爆发枪击案,一名男子丧生。

       据CTV报道,警方接到报案称,有一人在店内中枪,警察和急救人员遂一起于下午1时45分左右,赶到Dundas Street附近,St. Clair和Mould Avenue区域。约20分钟后,警方证实一名男子当场伤重不治。据悉,死者的尸体是在当地沃尔玛商场的停车场内发现的。

  CP24报道,现场一名目击者表示,当时他正在沃尔玛停车场自己的车里,听到后面放手推车的区域,有两人在争吵。“30秒后,我听到两声枪响。然后我跑过去,看到一人躺在地上。”他说,受害人是头部中枪。

  警方表示,目前正在寻找一名男性疑犯和一辆白色SUV,车上有一人。案发时,该车沿St. Clair Ave.向西逃离。

23_16103C16.png

  CP24的视频图片显示,案发时这间沃尔玛商场的停车场非常繁忙,基本上停满了车。

  案发后,警方在现场迅速拉起警戒线,将停车场大部分围起来。

       这种大阵仗迅速吸引了过往市民,不断有人聚集过来询问发生了什么。

WeChat Screenshot_20200910160354.jpg

       最新消息显示,本案目前已经由凶案组接手调查此案,并呼吁公众提供线索。

       光天化日 歹徒狂扫80多枪

       要说最近这日子真是越来越不太平了,就最近这两天,不算其他治安事件,但是这枪战就够让人心惊胆战。

       除了这起刚刚发生,有人死亡的惨烈枪击案之外,就在昨天(周三)凌晨,位于多伦多西区发生的一起枪击案,真是让人心惊胆战。交手双方的一顿扫射,就开了至少80多枪!散落满地的子弹壳,咱平民百姓看一眼都是肝颤。

WeChat Screenshot_20200910161234.png

       昨天凌晨四点半,湖滨西路(LakeshoreBouelvardWest)南面的第八街(EighthStreet),对于居住在这里的居民来说,注定无法好眠,枪声堪比咱中国除夕的爆竹,甚至比爆竹声还要密集,而空气中笼罩的却没有丝毫愉悦的气息,反而是高度恐怖。

       如此轰动的大规模枪击案,简直吓坏了附近的市民。

32.jpg

        从现场图片可以看到,一辆黑色轿车布满弹孔,后面的玻璃已经破碎不堪。

WeChat Screenshot_20200910162018.jpg

       旁边,被子弹击中的煤气表,也是让人十分窒息,简直不敢想象,这种枪击合并了爆炸又是怎样的后果?

33.jpg

       再看看这散落满地的子弹壳,警方全部用塑料标记物做了临时标记,不寒而栗啊!

1111.jpg

  “我听到每声枪响,听到的每一个字和尖叫声,都让我觉得恐惧”,附近的市民帕特里克(Patrick)说到,他已经无法判断出自己听到了多少声枪响,但是可以确认的是至少有两辆车的枪手互相交锋。

  据警方称,枪手至少开了80多枪。而现场的很多车辆都被子弹击中,更不幸的是有一名男子中枪受伤,当即就被紧急送往医院治疗。

       同时,根据附近的邻居描述,这附近南部一条小巷还有一家酒吧已经非法经营一周时间了,而此次的大规模枪击事件,似乎和在这家酒吧举行派对的客人有关。

WeChat Screenshot_20200910163414.jpg

       接连两天发生的严重枪击案,有人殒命,有人重伤,而周边居民遭受到的心理创伤更是难以形容,大家不约而同感到恐慌和愤怒:疫情已经够闹心了,难道还要不断爆发枪击案为大家的生活雪上加霜吗?!

热门文章
特鲁多官宣:狂撒$2.2亿加币,但只给黑人
2020-09-09
二次爆发还是全民免疫?1%加拿大人已有新冠抗体
2020-09-09
突发!Walmart停车场爆枪击 男子惨遭爆头身亡
2020-09-10
疫情下再去Chilliwack向日葵花田 谢谢灿烂依旧
2020-09-05
白人开骂华人:"病毒、猪、吃狗" 中国女博士怒了
2020-09-10
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.