没人能活着出来 美护士自曝新冠患者被安排等死
2020-11-20

       温哥华港湾(BCbay.com)烟雨综合报道:“没有病人能活着出来!”里弗斯是埃尔帕索大学医学中心的一名护士,她向媒体的曝光,一经发布就舆论哗然。

      里弗斯说,自己所在的医院里有一个被称为“深坑”的房间,那些新冠重症患者会被送到这个房间,但却不是为了得到更好的治疗,而是处于一个“被放弃”的状态,“无论什么样的病人进了坑,出来时只会是装在裹尸袋里。”

WeChat Image_20201120105820.jpg

       “因为某些原因,进入这个叫“深坑”房间的患者,并不会得到医生的积极治疗,我看到很多患者死亡,我感觉我自己已经死过一次了,那种氛围让我崩溃。房间里通常有8个病人,他们告诉我所有进入的病人,没有人能活着出来。” 里弗斯的语气非常无奈。

WeChat Image_20201120111958.jpg

  她还说,医院的医生们从来没有进过“坑”,而像她这样驻守在那里的护士,只要对病人进行三轮每次2分钟的心肺复苏就算是完成任务。

  也就是说,在她看来,“坑”里的病人没有得到丝毫的尊重,某些时候医院甚至会直接把尸体放在那里,因为死亡人数太多,太平间已经满载,没有位置。

  对于里弗斯的这段视频,埃尔帕索大学医学中心回应称:“完全没办法证实这段视频所表述的事件。”不过,医学中心对于疫情期间给这里及全美医护人员带来的困难和身心上的创伤深表同情。

       事实上,这已经不是疫情期间,美国护士第一次自曝黑幕,此前纽约一名勇敢的护士也是真人出镜,实名面对镜头,自曝患者在医院被“谋杀”,食道被弄破、肺被呼吸机吹爆……

9c20afd4f28ff497b764526301d07a13.png

       这名女护士名叫尼科尔 • 西罗泰克,面对镜头她说,一位住院医生给仍有心跳的病人去纤颤,但手法错误。自己已经提醒,然而对方毫不在意,最后导致病人死亡;还有病人在麻醉医生插管时,食道被弄破了,最终被自己的血呛死!

       更不可思议的是,一位医生给病人装完呼吸机后,完全没按流程操作调整好状态,结果病人的肺被吹爆了。

5d2b6d401df68006535a033be71a469b.png

       尼科尔说,非常遗憾这些病人不是死于新冠,而是医疗无能,和医生的不在乎。她说自己不止一次反映这个问题,但皆被忽视掉。

unnamed.jpg

  世卫发出警告

  世卫组织总干事谭德塞已经获悉这些情况,他在记者会上公开表态:“现在我们非常担心一些国家病例激增的情况。特别是在欧洲和美洲,医疗工作者和卫生系统已经不堪重负。”

  他说,任由病毒不受控制传播的国家“无异于在玩火”,这会导致更多不必要的死亡和痛苦,相当数量的人遭受新冠病毒的长期影响,尤其是医疗工作者面临极大的工作压力和心理压力。

  谭德塞表示,没有任何借口对疫情不作为。“我要传达的信息非常明确:迅速行动、立即行动、果断行动。”为新冠患者提供足够床位,让基本卫生服务得以持续,口罩、手套和其他防护装备也要供应充足。

热门文章
突发 BC省发布全面封锁令 但不会关闭学校
2020-11-19
冤死 疫情期间回国都到登机口了 华人被警察拦下
2020-11-18
762!BC省长疾呼:即刻封省!加美边境再关30天
2020-11-18
严查 82万人诈领CERB 上万申领者年入超$20万
2020-11-19
上海女人在温哥华---遇见你之前
2020-11-17
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.