突发!温哥华惊现空难 飞行员战斗到最后一刻
2019-12-11

       温哥华港湾(BCbay.com)烟雨综合报道:今日清晨,一个恐怖的消息在大温地区传播开:昨日(周二)下午,温哥华东海岸的加比奥拉岛(Gabriola Island)一架小型飞机坠毁,造成多人死亡!

0bb6da12ae0e089b2ddfc38443dc7d0d.png

       目前,BC省法医部门与加比奥拉岛皇家骑警均已证实这一噩耗。

       法医还发表书面声明:飞机是在该岛的西北角坠毁。但因目前正处于调查阶段,法医并没有透露更多死者信息,只是表示:“一切都在调查中,目前还不能确定死者是谁、如何、在何时、在何地、以何方式突然意外死亡的。”

  BC紧急服务中心在接受媒体采访时表示,他们是在晚上六点左右接到报案电话,随后向案发现场派遣两部救护车,另外有5部救护车通过渡轮抵达现场。与此同时,皇家骑警也迅速赶到现场,将坠机地点封锁,直到运输安全委员会抵达现场进行调查。

       据悉,加比奥拉岛位于纳奈莫东北约6公里处、温哥华西南约54公里处,岛上大约有4000居民。相关部门暂未透露失事飞机型号以及伤亡人数。 但随后,有消息报出坠毁飞机型号是“Piper PA-60的航空之星”,此类型飞机最多可以搭载6人。

mainart-w.jpg

       目击者:飞行员战斗到最后     

  Ken是居住在当地的居民,他目睹了整个坠机现场,“飞行员一直战斗到最后,到坠毁地面的最后一刻!”他说自己几乎是第一时间获悉飞机坠毁,也是最先赶到现场看到飞机残骸的,但是他说自己真的不想再回忆这件事情。

  另一位目击者Randi也说,她也看到飞机在半空盘旋、翻滚,“简直太疯狂了……”她说,飞机坠毁的那一刻就犹如“大爆炸,然后整个天空都被照亮了。”

image.jpg

      Bette同样也是住在当地的居民,她形容那是她此生“听到的最恐怖的碰撞声。”事情发生在昨天下午六点刚过的时候,天已经黑透了,她和家人同时听到一声巨大的声响,然后有一种地动山摇的感觉,“我听到了很大的引擎声,那远远比汽车的引擎声音大,接着是一声巨大的碰撞声,我的房子开始摇晃,我也跟着晃。”

       她说,自己的丈夫耳聋,虽然听不到这种声音,但恐怖的震动也将他从座位上“震”了起来,夫妻俩不知道发生了什么,但透过窗户,竟然看到了远处的火苗,“我不知道发生了什么,赶紧报警。”电话接通后,警方告诉她已经知道了这件事,并像现场派出了救援人员。

19741023_web1_copy_191210-PUSH-PlaneCrash-1_1.jpg

       随后,Bette知道是有一架小型飞机坠毁,周围的邻居也都冲出了房间,大家都在不断地惊叫,因为都是常年生活在本地的居民,大家判断飞机应该是坠毁在了地面上,而不是水面上,坠毁的地点应该是在附近的一个小公园,坠毁后使得周围树木着火,“天太黑了,我们看不到坠毁的飞机,但这绝对是我一生中听到最响的碰撞声,太恐怖、太吓人了!”

6a18578e940681f57c62ce5fd9bea92f.png

        Jean算是这个岛上的老居民了,已经在岛上生活了22年,她的家距离事发地点很近,只有几个街区,走路就可以到。她说,这是一个非常安静的地方,不要说空难,车祸都不多见,在她的记忆里似乎从来没发生过类似事情。

  “听起来就像我家后院的炸弹爆炸了!”她告诉记者,还有周围邻居说,在飞机坠毁前听到了飞机的“溅射声”。

  Jean说,起初听到声响后,她和邻居不约而同走到街上,还以为是有房子着火或树木折断倒塌之类,万万没想到竟是空难!

       很快,街上就响起了警笛,她和邻居还拿着手电筒,帮助救援人员指路,“再也不要发生这样的事情了,太恐怖了,我以前从来没听到过这样的巨响。”

253373959-image1-jpeg-w.jpg

      飞机是从美国起飞

      目前,根据《温哥华太阳报》报道,坠机地点是该岛北端的Decourcy Drive上一块约两英亩的茂密林地,大家可以通过这块林地进入海滨,而这块林地位于两栋房屋之间,距离公路只有不到30米。

       根据在线飞行跟踪器显示,这家飞机是从美国起飞,一直向北飞行的六人双引擎飞机,它在下午6点左右从加布里奥拉岛北面消失,此后跟踪器再未发现它的踪迹。

screen-shot-2019-12-11-at-9.51.53-am.png

       事发之后,岛上居民在追悼遇难者的同时,也表达着“庆幸”,居民Mann这样在Facebook上记录:“奇迹般地,它错过了所有房屋, 我不知道他是怎么做到的,但他真的错过了所有房子。”他说,坠毁位置再偏一点,后果更加不可想象。

热门文章
认罪了!19岁中国留学生承认杀死28岁女室友
2019-12-06
定了:工会宣布天车周二起全面罢工3天
2019-12-08
突发!最快下周二 天车开始罢工
2019-12-06
火山现场“如人间地狱” “罹难”华人母女找到
2019-12-10
江歌妈妈起诉刘鑫,她已改名好像什么也没发生过
2019-12-08
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.