重磅视频曝光 南加山火竟是派对惹的祸
2020-09-11

       温哥华港湾(BCbay.com)烟雨综合报道:连日来,受风向影响,正在美国华盛顿等州燃烧的山火冒出的浓烟,逐步笼罩整个BC省,严重影响到温哥华岛南部直至大温地区的空气质量,BC多地空气指数飙破150!

20200909_15996936188169.png

       连日来,大温都是晴朗高温的天气,就连入夜最低温度也比季节平均温度高出5度。气象和健康部门指出,年龄较大的成年人、孕妇、婴儿、儿童和有健康状况的人,以及患有呼吸道感染(如COVID-19)的人,“更可能受到烟尘的健康影响”。

  这些人士最好大量喝水,并避免在室外进行剧烈运动。在高温天气,也切勿将儿童或宠物放在停放的车辆内。而这样的烟雾天气仍会持续几天。

20200909_15996936188169 (1).png

       这真是别人着火,我们遭殃!

       可让人愤怒的是,根据加州消防部门在社交媒体上发布的一份调查声明显示,这场巨大末日山火的始作俑者居然是一对即将迎来新生命的年轻夫妇,而起因居然是一家人在家里举办“性别揭晓”派对,发射了烟花产生装置导致的……

  懂了吗?换成大白话意思就是,两口子在家办了party,让来宾猜猜自己肚子里的宝宝是男是女,气氛达到高潮时再为大家揭晓,而为了烘托气氛,他们燃放了烟花,然后然后烟花意外把公园烧着了!

      来,一起看看现在的加州已经成了什么样子?有网友曝光了一段珍贵视频,大家看过后贴切形容:人间炼狱!

WeChat Image_20200911115950.jpg

视频截图

      旧金山及周边地区的居民9日一觉醒来时发现,天空一片如夜晚般的漆黑。住在旧金山西部的盖斯林(Catherine Geeslin)接受《旧金山纪事报》采访时表示:"感觉就像世界末日。看到天空仍然很黑真是令人震惊,在黑暗中吃午餐也很奇怪,但你仍须照常过自己的一天。"

       由于阳光难以穿透大火引起的浓烟,所以直到当地早上10点45分才迎来黎明。而野火造成的烟雾弥漫,在加州Concord市,明明是大白天,天空看不见一丝蓝色,而是蒙上一层雾浓浓的橘色和褐色,有如火星景观。

WeChat Image_20200911120216.jpg

       山火9日在强风助长下迅速蔓延,逾90场大火烧掉面积近康乃狄克州大小的土地,数千人被迫撤离。图为俄勒冈州居民Jennifer Steckler牵着两匹马逃难。

WeChat Image_20200911120325.jpg

WeChat Image_20200911120426.jpg

  消防部门表示,他们赶到公园大火灭火现场时,这举办派对的一家人都还兴致勃勃没有散去,根据公园的监控,可以确定这家子就是始作俑者无疑。

  这大概就是:整个州都在灭火,他们在放火…

WeChat Image_20200911114124.jpg

示意图

       宝宝还没有出生,怎么还非要办个派对呢?而且还是在疫情重灾区!嗯,有的人脑回路就是这样清奇,普通人无法理解。

       在这种猜胎儿性别的派对上,孕妇夫妇会用颜色代表腹中胎儿的性别,粉色代表女孩,蓝色代表男孩。

      以往,胎儿性别的谜底有可能放在蛋糕甜品的夹心中:

WeChat Image_20200911114916.gif

       也可能藏在即将被戳破的气球中:

WeChat Image_20200911114832.gif

       一来二去,嗅觉敏锐的商人们看中了这个商机:为了迎合这些个“炫酷”的需求,开始制作销售一种可以放到天上的烟幕弹,烟幕弹在空中爆炸,炸出粉色或蓝色的粉末,以这样的方式来公布胎儿性别。就是这种样子的:

WeChat Image_20200911114946.jpg

      而造成这次公园大火事故的,就是这种装置。

      如今,因为这一炮引发的史无前例的森林火灾,造成7000英亩森林被毁,500多名消防员进山灭火,直升机四处救火,3000多名居民撤离住所,1000多只野生动物丧失生命,加州隔天就进入紧急状态……

       而这所有一切,仅仅是为了猜一下那个未出世孩子的性别。

WeChat Image_20200911115317.jpg

  看到这个消息后,美国网友都气疯了!纷纷上网留言表达自己的愤怒!

  “500多位消防战士在40多度的气温…人们被迫撤离家园…并且被浓烟呛到咳嗽…因为一场性别揭露派对。”

WeChat Image_20200911115430.png

      “他们以1000条野生动物的生命为代价揭晓了一个生命。我希望他们买单并且被起诉,我希望他们有买保额几百万美元的公共责任保险。”

WeChat Image_20200911115447.png

       “我在想他们会给孩子取什么名字?起火者(Firestarter)?”

WeChat Image_20200911115519.png

       “单单想到有人在这个时刻还想着使用烟花装置的人就让人沮丧。所有的野火季都在现在,而你想要在派对上搞点那些该死的烟出来。而且你不该在疫情期间举办派对的。有人真是……”

WeChat Image_20200911115541.png

  有消息显示,目前这对夫妇已被逮捕。加州消防部门可能会让他们赔偿高达数百万美元的天价灭火账单,还可能以纵火罪起诉这两口子,罪名成立最高刑期9年!

  哎!家中添人进口本是喜事,但一场胎儿性别揭晓派对,毁了一片森林,毁了无数人的家园,牺牲掉上千只野生动物的生命,还为自己找来一辈子都还不完的账单乃至牢狱之灾,不知道这对夫妇现在心中作何感想?

热门文章
突发!Walmart停车场爆枪击 男子惨遭爆头身亡
2020-09-10
白人开骂华人:"病毒、猪、吃狗" 中国女博士怒了
2020-09-10
特鲁多官宣:狂撒$2.2亿加币,但只给黑人
2020-09-09
二次爆发还是全民免疫?1%加拿大人已有新冠抗体
2020-09-09
中国女子散步被撞身亡 肇事者随机选择,故意的
2020-09-11
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.