快检查!已有8人烧伤 加拿大紧急召回8700个门铃
2020-11-11

       温哥华港湾(BCbay.com)烟雨综合报道:昨天,加拿大卫生部发出紧急宣布召回通知,召回一款市面上大火的视频门铃!根据卫生部官网消息,这款门铃存在火灾安全隐患,已经引发23起火灾,8人惨遭烧伤!

30f5-kcunqzc8716321.jpg

       就是上图这样的门铃,颜值很高,现代感满满,相信身边一定有人都在用。

       所以,从现在开始大家都要当心,赶快去检查自家门口是否安装了这款门铃。如果是,还需要尽快核实一下产品编号是否属于正在被召回的批次产品,否则随时可能存在引发火灾的危险。

      截至11月5日,卫生部已经接获相关投诉1宗,同样是门铃引发起火的事件,所幸没有造成人员伤亡。但美国那边情况就严重得多,美国卫生部已经收到相关投诉多达85宗,其中23起涉及财产损失、8起轻微烧伤。

       据悉,这款门铃之所以会隐含火灾风险,主要还是和使用方法相关。门铃应使用附带的木螺钉进行安装,但不少人不会使用附带工具,觉得不好用,而是会选用自己用得更加顺手的安全螺钉安装,从而导致电池损坏、甚至过热走火。

58_131U9622.png

       门铃生产公司一位发言人称:“客户安全是我们的首要任务,我司已经、并将继续与 CPSC 合作以解决该问题。同时与已购买第二代智能可视门铃的客户主动联系,以确保其收到了新版用户手册、且遵循着相关安装说明”。

WeChat Screenshot_202042837.png

  产品型号:5UM5E5

  特征:黑色+银色或者黑色+古铜色,正面带有标志性的蓝色圆环

  售出时间:今年6月-10月在品牌官网和亚马逊售出

  售出数量:加拿大超8700个

  如果你正在使用该品牌的门铃产品,可以通过他们的官网输入产品序列号(serial number)以查询你的产品是否包含在此次的召回中。

热门文章
独生子离世6个月,父中千万美金!当场放弃575万
2020-11-06
官宣!加国新冠疫苗明年3月上市 四类人优先接种
2020-11-06
疫情下当亲人病重 回国还是不回国 令人万般纠结
2020-11-10
突发!中美航班或将首次熔断!大使馆郑重警告…
2020-11-11
生活在温哥华:收获的季节贼惦记
2020-11-07
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.